Branca de Neve

gama completa

Farinhas autolevedantes

São farinhas tradicionais às quais é adicionado fermento químico. As farinhas autolevedantes são indicadas para a confecção de bolos, massas leves e arejadas. 
As suas conhecidas Farinha Branca de Neve Fina, Superfina e Flor são autolevedantes.

Farinhas para Pão

A Branca de Neve desenvolveu para si uma variada gama de Farinhas para pão: Branco, Sementes, Brioche, Saúde, Integral e Mistura a que basta juntar água, pois já tem o fermento incorporado.

Bolos, Panquecas, Queijadas

Os preparados Branca de Neve são misturas de todos os ingredientes secos e necessários para confecção de um bolo.
Farinha, açúcar, cacau, amêndoas, especiarias e fermento, entre outros, são previamente pesados e misturados, possibilitando a preparação rápida e fácil de um bolo, panquecas, queijadas, scones ou crepes com economia de tempo, dinheiro e recipientes.

Auxiliares de Pastelaria

Os novos lançamentos Branca de Neve vão tornar a pastelaria mais simples!

Gelados

Os Gelados Branca de Neve são uma sobremesa, com textura aveludada, para toda a família, prática e fácil de preparar.

Recheios & Coberturas

Experimente os Recheios & Coberturas Branca de Neve simples ou como acompanhamento, cobertura e decoração de sobremesas.
Ideal para recheios de bolos, tartes e sobremesas.