Gelatina Tutti-Frutti
Experimente as novas Gelatinas tradicionais Branca de Neve!
Frescura e sabor, numa sobremesa tão fácil de preparar.
Também disponível nas variedades ananás, lima-limão, morango, groselha, papaia, frutos do bosque e manga.
Frescura e sabor, numa sobremesa tão fácil de preparar.
Também disponível nas variedades ananás, lima-limão, morango, groselha, papaia, frutos do bosque e manga.
Preparado em Pó para Gelatina com sabor a Tutti-Frutti.
Ingredientes: Açúcar, gelatina (12%), reguladores de acidez (ácido fumárico, citrato trissódico, ácido cítrico), aromas, corantes (E100, E141ii).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Contém: 2 saquetas de preparado (2x85 g)
Peso líquido: 170 g (2x85 g)
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250 ml (1/4 litro) de água a ferver. Mexa até o pó dissolver completamente.
2. Junte 250 ml (1/4 litro) de água fria e misture bem.
3. Deite a mistura numa forma ou em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar firme.
Ingredientes: Açúcar, gelatina (12%), reguladores de acidez (ácido fumárico, citrato trissódico, ácido cítrico), aromas, corantes (E100, E141ii).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Contém: 2 saquetas de preparado (2x85 g)
Peso líquido: 170 g (2x85 g)
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250 ml (1/4 litro) de água a ferver. Mexa até o pó dissolver completamente.
2. Junte 250 ml (1/4 litro) de água fria e misture bem.
3. Deite a mistura numa forma ou em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar firme.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto em pó |
energia (kJ/kcal) | 280/67 |
lípidos (g) | <0,5 |
dos quais saturados (g) | <0,1 |
hidratos de carbono (g) | 15 |
dos quais açúcares | 15 |
proteínas (g) | 1,8 |
sal (g) | 0,04 |