Gelatina Tutti-Frutti

Experimente as novas Gelatinas tradicionais Branca de Neve! 

Frescura e sabor, numa sobremesa tão fácil de preparar.

Também disponível nas variedades ananás, lima-limão, morango, groselha, papaia, frutos do bosque e manga.
Preparado em Pó para Gelatina com sabor a Tutti-Frutti.

Ingredientes: Açúcar, gelatina (12%), reguladores de acidez (ácido fumárico, citrato trissódico, ácido cítrico), aromas, corantes (E100, E141ii).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Contém: 2 saquetas de preparado (2x85 g)
Peso líquido: 170 g (2x85 g)

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250 ml (1/4 litro) de água a ferver. Mexa até o pó dissolver completamente.
2. Junte 250 ml (1/4 litro) de água fria e misture bem.
3. Deite a mistura numa forma ou em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar firme.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto em pó
energia (kJ/kcal)280/67
lípidos (g)<0,5
   dos quais saturados (g)<0,1
hidratos de carbono (g)15
   dos quais açúcares15
proteínas (g)1,8
sal (g)0,04