Bolo de Amêndoa

Um delicioso bolo com o sabor e a textura da amêndoa acabada de ralar com o preparado Para Bolo de Amêndoa Branca de Neve.
Rápido e fácil, o Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve sai sempre bem!
Preparado em pó para Bolo de Amêndoa Branca de Neve

Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar, AMÊNDOA ralada (10%), emulsionantes (E420(i), E472b, E477), levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), xarope de glicose, farinha de SOJA, estabilizador (E450), sal e aroma.

Contém glúten, amêndoa e soja. 
Pode conter vestígios de ovo e derivados de leite.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 100g de margarina, 1 dl de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com 24cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve ao forno cerca de 35 minutos. Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito. Retire do forno, e desenforme após alguns minutos.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto Por porção (65g) 
energia (kJ/kcal) 1333/318 866/207
lípidos (g) 14 8,8
   dos quais saturados (g) 3,9 2,5
hidratos de carbono (g) 45 29
   dos quais açúcares (g) 28 17
fibra (g) 1,8 1,2
proteínas (g) 7,9 5,2
sal (g)  1,05  0,69 
Uma saqueta de 450g proporciona 12 porções de 65g de produto preparado com leite meio gordo, ovos de tamanho M e margarina vegetal.