

Bolo de Amêndoa
Um delicioso bolo com o sabor e a textura da amêndoa acabada de ralar com o preparado Para Bolo de Amêndoa Branca de Neve.
Rápido e fácil, o Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve sai sempre bem!
Rápido e fácil, o Preparado para Bolo de Amêndoa Branca de Neve sai sempre bem!
Preparado em pó para Bolo de Amêndoa Branca de Neve
Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar, AMÊNDOA ralada (10%), emulsionantes (E420(i), E472b, E477), levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), xarope de glicose, farinha de SOJA, estabilizador (E450), sal e aroma.
Contém glúten, amêndoa e soja.
Pode conter vestígios de ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 100g de margarina, 1 dl de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com 24cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve ao forno cerca de 35 minutos. Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito. Retire do forno, e desenforme após alguns minutos.
Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar, AMÊNDOA ralada (10%), emulsionantes (E420(i), E472b, E477), levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), xarope de glicose, farinha de SOJA, estabilizador (E450), sal e aroma.
Contém glúten, amêndoa e soja.
Pode conter vestígios de ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 100g de margarina, 1 dl de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com 24cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve ao forno cerca de 35 minutos. Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito. Retire do forno, e desenforme após alguns minutos.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (65g) |
energia (kJ/kcal) | 1333/318 | 866/207 |
lípidos (g) | 14 | 8,8 |
dos quais saturados (g) | 3,9 | 2,5 |
hidratos de carbono (g) | 45 | 29 |
dos quais açúcares (g) | 28 | 17 |
fibra (g) | 1,8 | 1,2 |
proteínas (g) | 7,9 | 5,2 |
sal (g) | 1,05 | 0,69 |