Pudim de Caramelo

Rápido e fácil de preparar, o Pudim de Caramelo Branca de Neve conjuga o sabor intenso do caramelo com uma textura aveludada a que é difícil resistir.

Desenforma fácil!
Preparado em pó para Pudim sabor a Caramelo Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, amido de milho,  gelificante (carragenina), corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), sal, aroma, estabilizador (E339).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 90g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de leite.
1. Numa caçarola, adicione, pouco a pouco, 500ml (1/2 litro) de leite ao conteúdo da saqueta, mexendo sempre até dissolver.            
2. Leve ao lume até levantar fervura, mexendo sempre. Deixe ferver 2 minutos, continuando a mexer.
3. Coloque o pudim em taças ou numa forma e deixe arrefecer.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (110g)
energia (kJ/kcal) 1649/394 494/118
lípidos (g) 0,3 1,7
   dos quais saturados (g) 0,2 0,9
hidratos de carbono (g) 95,6 22,1
    dos quais açúcares (g) 85,5 20,3
fibra (g) <1,0 <1,0
proteínas (g) 0,2 3,3
sal (g)  1,20 0,32
Uma saqueta de 90g proporciona 5 porções de 110g de produto preparado com leite meio gordo.