Pudim de Caramelo
Rápido e fácil de preparar, o Pudim de Caramelo Branca de Neve conjuga o sabor intenso do caramelo com uma textura aveludada a que é difícil resistir.
Desenforma fácil!
Desenforma fácil!
Preparado em pó para Pudim sabor a Caramelo Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, amido de milho, gelificante (carragenina), corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), sal, aroma, estabilizador (E339).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 90g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de leite.
1. Numa caçarola, adicione, pouco a pouco, 500ml (1/2 litro) de leite ao conteúdo da saqueta, mexendo sempre até dissolver.
2. Leve ao lume até levantar fervura, mexendo sempre. Deixe ferver 2 minutos, continuando a mexer.
3. Coloque o pudim em taças ou numa forma e deixe arrefecer.
Ingredientes: açúcar, amido de milho, gelificante (carragenina), corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), sal, aroma, estabilizador (E339).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 90g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de leite.
1. Numa caçarola, adicione, pouco a pouco, 500ml (1/2 litro) de leite ao conteúdo da saqueta, mexendo sempre até dissolver.
2. Leve ao lume até levantar fervura, mexendo sempre. Deixe ferver 2 minutos, continuando a mexer.
3. Coloque o pudim em taças ou numa forma e deixe arrefecer.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto em pó | Por porção (110g) |
energia (kJ/kcal) | 1649/394 | 494/118 |
lípidos (g) | 0,3 | 1,7 |
dos quais saturados (g) | 0,2 | 0,9 |
hidratos de carbono (g) | 95,6 | 22,1 |
dos quais açúcares (g) | 85,5 | 20,3 |
fibra (g) | <1,0 | <1,0 |
proteínas (g) | 0,2 | 3,3 |
sal (g) | 1,20 | 0,32 |