Pão de Ló
Experimente o tradicional Pão de Ló com o Preparado Para Pão de Ló Branca de Neve.
Sai sempre bem!
Sai sempre bem!
Preparado em pó para Pão de Ló Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, farinha de TRIGO, amido, levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), xarope de glicose, emulsionantes (E472b, E477), farinha de SOJA, sal.
Contém glúten, soja e derivados de leite.
Pode conter vestígios de ovos e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 435g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: Uma saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 2 colheres de sopa de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de chaminé com cerca de 24cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve a cozer cerca de 30 minutos. Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito, retire do forno e desenforme.
Nota: se não consumir todo o bolo no próprio dia, guarde-o coberto com papel alumínio para não secar.
Ingredientes: açúcar, farinha de TRIGO, amido, levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), xarope de glicose, emulsionantes (E472b, E477), farinha de SOJA, sal.
Contém glúten, soja e derivados de leite.
Pode conter vestígios de ovos e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 435g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: Uma saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 2 colheres de sopa de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de chaminé com cerca de 24cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve a cozer cerca de 30 minutos. Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito, retire do forno e desenforme.
Nota: se não consumir todo o bolo no próprio dia, guarde-o coberto com papel alumínio para não secar.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (53g) |
energia (kJ/kcal) | 1304/311 | 690/165 |
lípidos (g) | 4,6 | 2,4 |
dos quais saturados (g) | 1,5 | 0,8 |
hidratos de carbono (g) | 60 | 32 |
dos quais açúcares (g) | 42 | 22 |
fibra (g) | 1,5 | 0,8 |
proteínas (g) | 7,3 | 3,8 |
sal (g) | 0,61 | 0,32 |