Pão de Ló

Experimente o tradicional Pão de Ló com o Preparado Para Pão de Ló Branca de Neve.
Sai sempre bem!
Preparado em pó para Pão de Ló Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, farinha de TRIGO, amido, levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio),  xarope de glicose, emulsionantes (E472b, E477), farinha de SOJA, sal.

Contém glúten, soja e derivados de leite. 
Pode conter vestígios de ovos e frutos de casca rija (amêndoa).


Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 435g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: Uma saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 2 colheres de sopa de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de chaminé com cerca de 24cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve a cozer cerca de 30 minutos. Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito, retire do forno e desenforme.

Nota: se não consumir todo o bolo no próprio dia, guarde-o coberto com papel alumínio para não secar.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto  Por porção (53g)
energia (kJ/kcal) 1304/311 690/165
lípidos (g) 4,6 2,4
    dos quais saturados (g) 1,5 0,8
hidratos de carbono (g) 60 32
    dos quais açúcares (g) 42 22
 fibra (g) 1,5 0,8
proteínas (g) 7,3 3,8
sal (g) 0,61 0,32
Uma saqueta de 435g proporciona 12 porções de 53g de produto preparado com leite meio gordo, ovos de tamanho M.