Gelatina de Morango

Experimente as novas Gelatinas tradicionais Branca de Neve!

Frescura e sabor, numa sobremesa tão fácil de preparar.

Também disponível nas variedades ananás, lima-limão, groselha, papaia, frutos do bosque, tutti frutti e manga.
Preparado em pó para Gelatina com sabor a Morango Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gelatina (12%), reguladores de acidez (ácido fumárico, ácido cítrico), aroma, corantes (E150a, E120).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Contém: 2 saquetas de preparado (2x85 g)
Peso líquido: 170 g (2x85 g)

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.

Modo de preparação 
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.

1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250 ml (1/4 litro) de água a ferver. Mexa até o pó dissolver completamente.
2. Junte 250 ml (1/4 litro) de água fria e misture bem.
3. Deite a mistura numa forma ou em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar firme.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (117g)
energia (kJ/kcal) 279 / 67 327 / 78
lípidos (g) < 0,5 < 0,5
    dos quais saturados (g)  < 0,1 < 0,1
hidratos de carbono (g) 15 18
    dos quais açúcares (g) 15 18
proteínas (g) 1,6 1,9
sal (g) 0,06 0,07
Uma saqueta de 85 g proporciona 5 porções de 117 g de produto preparado com água.