Mousse de Café

Experimente todo o sabor do café, com o preparado para Mousse de Café Branca de Neve, eleito Produto do Ano 2016 - Grande Prémio Inovação 2016.
Uma sobremesa rápida e fácil de preparar, basta juntar leite ou água e já está!
Preparado em pó para Mousse de Café Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, emulsionantes (E471, E472a), estabilizadores (E340, E452i, E516 e E450iii), proteína do LEITE, LEITE em pó magro, cacau, café desidratado (2,2%), amido de milho, gelificante (alginato de sódio), sal, aromas.

Contém derivados de leite.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa e ovo.


Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 140g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 250ml de leite ou água.
1. Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite ou água ao conteúdo da saqueta e misture.
2. Bata com a batedeira eléctrica durante 3 minutos na velocidade máxima.
3. Verta a mousse numa taça ou em taças individuais e deixe repousar no frigorífico cerca de 2 horas.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produtoPor porção (65g)
energia (kJ/kcal)844 kJ ou 202 kcal549 kJ / 131 kcal
lípidos (g)8,5 g5,5 g
    dos quais saturados (g)7,5 g 4,9 g
hidratos de carbono (g)27 g18 g
    dos quais açúcares (g)25 g16 g 
fibra (g)1,8 g1,1 g
proteínas (g)3,1 g2,0 g
sal (g)0,49 g0,32 g