Mousse de Chocolate

Experimente todo o sabor do chocolate, com o preparado para Mousse de Chocolate Branca de Neve.

Uma sobremesa rápida e fácil de preparar, basta juntar leite ou água e já está.
Preparado em pó para Mousse de Chocolate Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, cacau (14%), xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, emulsionantes (E471, E472a), estabilizadores (E340, E452i, E516 e E450iii), proteína do LEITE, LEITE em pó magro, amido de milho, gelificante (alginato de sódio), sal, aromas.

Contém derivados de leite. Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa e ovo.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 150g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 250ml de leite ou água.
1. Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite ou água ao conteúdo da saqueta e misture.
2. Bata com a batedeira eléctrica durante 3 minutos na velocidade máxima.
3. Verta a mousse numa taça ou em taças individuais e deixe repousar no frigorífico cerca de 2 horas.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto Por porção (67g)
energia (kJ/kcal)886 kJ/ 212 kcal 591 kJ / 141 kcal
lípidos (g) 9,3 g  6,2 g
dos quais saturados (g) 7,9 g 5,3 g
hidratos de carbono (g) 28 g19 g
   dos quais açúcares (g) 24 g 16 g
fibra (g) 0,8 g 0,5 g
proteínas (g) 3,6 g 2,4 g
sal (g) 0,46 g 0,30 g