Custard de Baunilha

Pode ser servido como sobremesa, recheio de tartes, bolos e doces ou para aromatizar pães doces e bolos.
Preparado em pó para Custard sabor baunilha Branca de Neve

Ingredientes: amido, sal, corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), aroma.

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em caixa de cartão
Peso líquido: 150 g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.

Preparação:
Ingredientes: 2 colheres de sopa preparado (23 g), 500 ml de leite, 3 colheres de sopa de açúcar.
1. Numa chávena, misture o preparado com o açúcar e dissolva numa pequena porção de leite retirada dos 500 ml (1/2 litro).
2. Leve o restante leite ao lume até levantar fervura. Junte o conteúdo da chávena e deixe ferver até obter a consistência desejada, mexendo sempre.
3. Deite o creme numa travessa ou em pequenas taças e deixe arrefecer. Aromatize o seu creme com casca de limão e um pau de canela.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto Por porção (116 g)
energia (kJ/kcal) 384 / 92 444 / 106
lípidos (g) 1,41,6
    dos quais saturados (g) 0,80,9
hidratos de carbono (g) 1720
   dos quais açúcares (g) 1416
proteínas (g) 2,93,3
sal (g) 0,170,19
23 g de preparado proporcionam 5 porções de 116 g de produto preparado com leite meio gordo e açúcar.