

Custard de Baunilha
Pode ser servido como sobremesa, recheio de tartes, bolos e doces ou para aromatizar pães doces e bolos.
Preparado em pó para Custard sabor baunilha Branca de Neve
Ingredientes: amido, sal, corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), aroma.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em caixa de cartão
Peso líquido: 150 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Preparação:
Ingredientes: 2 colheres de sopa preparado (23 g), 500 ml de leite, 3 colheres de sopa de açúcar.
1. Numa chávena, misture o preparado com o açúcar e dissolva numa pequena porção de leite retirada dos 500 ml (1/2 litro).
2. Leve o restante leite ao lume até levantar fervura. Junte o conteúdo da chávena e deixe ferver até obter a consistência desejada, mexendo sempre.
3. Deite o creme numa travessa ou em pequenas taças e deixe arrefecer. Aromatize o seu creme com casca de limão e um pau de canela.
Ingredientes: amido, sal, corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), aroma.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em caixa de cartão
Peso líquido: 150 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Preparação:
Ingredientes: 2 colheres de sopa preparado (23 g), 500 ml de leite, 3 colheres de sopa de açúcar.
1. Numa chávena, misture o preparado com o açúcar e dissolva numa pequena porção de leite retirada dos 500 ml (1/2 litro).
2. Leve o restante leite ao lume até levantar fervura. Junte o conteúdo da chávena e deixe ferver até obter a consistência desejada, mexendo sempre.
3. Deite o creme numa travessa ou em pequenas taças e deixe arrefecer. Aromatize o seu creme com casca de limão e um pau de canela.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (116 g) |
energia (kJ/kcal) | 384 / 92 | 444 / 106 |
lípidos (g) | 1,4 | 1,6 |
dos quais saturados (g) | 0,8 | 0,9 |
hidratos de carbono (g) | 17 | 20 |
dos quais açúcares (g) | 14 | 16 |
proteínas (g) | 2,9 | 3,3 |
sal (g) | 0,17 | 0,19 |