Gelatina Vegetal Frutos de Verão
De origem vegetal, a Gelatina Frutos de Verão Branca de Neve prepara-se em 5 minutos.
Todo o sabor e aroma da combinação de frutos de verão numa gelatina fresca e deliciosa.
Também disponível nas variedades abacaxi, ananás, groselha, lima-limão, morango, morango-limão, papaia, manga e laranja.
Todo o sabor e aroma da combinação de frutos de verão numa gelatina fresca e deliciosa.
Também disponível nas variedades abacaxi, ananás, groselha, lima-limão, morango, morango-limão, papaia, manga e laranja.
Preparado em pó para Gelatina de Origem Vegetal, à base de carragenina, com sabor a Frutos de Verão Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aromas, corantes (E100, E141ii).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aromas, corantes (E100, E141ii).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto em pó | Por porção (100g) |
energia (kJ/kcal) | 231/55 | 270/64 |
lípidos (g) | <0,1 | <0,1 |
dos quais saturados (g) | <0,1 | <0,1 |
hidratos de carbono (g) | 13 | 16 |
dos quais açúcares (g) | 13 | 15 |
proteínas (g) | 0,2 | 0,03 |
sal (g) | 0,06 | 0,07 |