Bolo Café Moka
Com o Preparado Para Bolo Café Moka Branca de Neve obterá um bolo delicioso para os lanches lá de casa.
Rápido e fácil, o Preparado para Bolo Café Moka Branca de Neve sai sempre bem!
Rápido e fácil, o Preparado para Bolo Café Moka Branca de Neve sai sempre bem!
Preparado em pó para Bolo Café Moka Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, farinha de trigo,
levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), café desidratado (1,4%), xarope de glicose, emulsionantes (E472b, E477), cacau, farinha de soja, sal, aroma.
Contém glúten, soja e derivados de leite.
Pode conter vestígios de ovos e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 425g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 100 g de margarina, 100 ml de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com ou sem chaminé com 24cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve a cozer cerca de 35 minutos, verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito, retire do forno e desenforme.
Decore a gosto, polvilhando, por exemplo, com açúcar ou chocolate em pó Espiga.
Ingredientes: açúcar, farinha de trigo,
levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), café desidratado (1,4%), xarope de glicose, emulsionantes (E472b, E477), cacau, farinha de soja, sal, aroma.
Contém glúten, soja e derivados de leite.
Pode conter vestígios de ovos e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 425g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 100 g de margarina, 100 ml de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com ou sem chaminé com 24cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve a cozer cerca de 35 minutos, verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito, retire do forno e desenforme.
Decore a gosto, polvilhando, por exemplo, com açúcar ou chocolate em pó Espiga.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (65g) |
energia (kJ/kcal) | 1235 kJ / 295 kcal | 803kJ / 192 kcal |
lípidos (g) | 10 g | 6,7 g |
dos quais saturados (g) | 3,3 g | 2,2 g |
hidratos de carbono (g) | 45 g | 29 g |
dos quais açúcares (g) | 26 g | 17 g |
fibra (g) | 0,8 g | 0,5 g |
proteínas (g) | 6,2 g | 4,0 g |
sal (g) | 1,08 g | 0,70 g |