Bolo Café Moka

Com o Preparado Para Bolo Café Moka Branca de Neve obterá um bolo delicioso para os lanches lá de casa.
Rápido e fácil, o Preparado para Bolo Café Moka Branca de Neve sai sempre bem!
Preparado em pó para Bolo Café Moka Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, farinha de trigo,
levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), café desidratado (1,4%), xarope de glicose, emulsionantes (E472b, E477), cacau, farinha de soja, sal, aroma.

Contém glúten, soja e derivados de leite. 
Pode conter vestígios de ovos e frutos de casca rija (amêndoa).


Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 425g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 100 g de margarina, 100 ml de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com ou sem chaminé com 24cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve a cozer cerca de 35 minutos, verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito, retire do forno e desenforme.
Decore a gosto, polvilhando, por exemplo, com açúcar ou chocolate em pó Espiga.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto  Por porção (65g)
energia (kJ/kcal) 1235 kJ / 295 kcal
803kJ / 192 kcal
lípidos (g) 10 g
6,7 g
    dos quais saturados (g) 3,3 g
2,2 g
hidratos de carbono (g) 45 g
29 g
   dos quais açúcares (g) 26 g
17 g
 fibra (g) 0,8 g
0,5 g
proteínas (g)6,2 g4,0 g
sal (g) 1,08 g
0,70 g
Uma saqueta de 450g proporciona 13 porções de 65g de produto preparado com leite meio gordo, ovos de tamanho M e margarina vegetal.