Pudim de Baunilha

Rápido e fácil de preparar, o Pudim de Baunilha Branca de Neve conjuga o sabor delicado da baunilha com uma textura aveludada a que é difícil resistir.

Desenforma fácil!
Preparado em pó para Pudim sabor a Baunilha Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, amido,  gelificante (carragenina), corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), sal, aroma, estabilizador (E339).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 90g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de leite.
1. Numa caçarola, adicione, pouco a pouco, 500ml (1/2 litro) de leite ao conteúdo da saqueta, mexendo sempre até dissolver.            
2. Leve ao lume até levantar fervura, mexendo sempre. Deixe ferver 2 minutos, continuando a mexer.
3. Coloque o pudim em taças ou numa forma e deixe arrefecer.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó Por porção (118g)
energia (kJ/kcal) 415/99 490/117
lípidos (g) 1,4 1,6
    dos quais saturados (g) 0,8 0,9
hidratos de carbono (g) 19 22
    dos quais açúcares (g) 17 20
fibra (g) <0,5    0,1 
proteínas (g)     2,8 3,3
sal (g) 0,16 0,19 
Uma saqueta de 90g proporciona 5 porções de 118g de produto preparado com leite meio gordo.