Gelatina Vegetal Light de Morango

De origem vegetal e com 0% de açúcar, a Gelatina de Morango Branca de Neve prepara-se apenas com água quente Todo o sabor e aroma do morango numa gelatina deliciosa.

Também disponível nas variedades morango, frutos do bosque, manga-laranja, tutti-frutti e ananás.
Preparado em pó para Gelatina Vegetal à base de carragenina, sem açúcares, com sabor a Morango Branca de Neve

Ingredientes: edulcorantes (maltodextrina, apartame, acessulfame k), gelificante (carregenina-33%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corante (E163). Contem uma fonte de fenilalanina.

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 30g.

Conservar em local seco, fresco e afastado da luz. Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes. 

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 1l de água a ferver.

1. Ferva 1 litro de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico pelo menos 1 hora.
Valores
Nutricionais Médios
Por 100 g
de produto
Por
porção (100 g)
energia
(kJ/kcal)
34/ 834/ 8
lípidos
(g)
0,00,0
dos quais saturados (g)0,00,0
hidratos
de carbono (g)
1,81,8
dos quais
açúcares (g)
0,00,0
proteínas (g)0,00,0
sal (g)0,030,03
 Uma saqueta de 30 g proporciona 10 porções de 100 g de produto preparado com água.