Bolo de Chocolate
Se gosta de bolo de chocolate não deixe de experimentar o Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve.
É delicioso e sai sempre bem!
É delicioso e sai sempre bem!
Preparado em pó para Bolo de Chocolate Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, farinha de TRIGO, amido, cacau magro (5,6%), levedantes (difosfato dissódico, bicarbonato de sódio), humidificante (E420i), xarope de glicose, emulsionantes (E472b, E477), farinha de SOJA, sal, aroma.
Contém glúten e soja.
Pode conter vestígios de ovos e derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 125 g de margarina, 100 ml de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de chaminé com 24cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve a cozer cerca de 35 minutos, verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito. Retire do forno e desenforme.
Nota: se não consumir o bolo todo no próprio dia, guarde-o coberto com papel alumínio para não secar.
Ingredientes: açúcar, farinha de TRIGO, amido, cacau magro (5,6%), levedantes (difosfato dissódico, bicarbonato de sódio), humidificante (E420i), xarope de glicose, emulsionantes (E472b, E477), farinha de SOJA, sal, aroma.
Contém glúten e soja.
Pode conter vestígios de ovos e derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 125 g de margarina, 100 ml de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de chaminé com 24cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve a cozer cerca de 35 minutos, verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito. Retire do forno e desenforme.
Nota: se não consumir o bolo todo no próprio dia, guarde-o coberto com papel alumínio para não secar.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (65g) |
energia (kJ/kcal) | 1442/344 | 937/224 |
lípidos (g) | 14 | 8,8 |
dos quais saturados (g) | 4,6 | 3,0 |
hidratos de carbono (g) | 47 | 31 |
dos quais açúcares (g) | 29 | 19 |
fibra (g) | 2,3 | 1,5 |
proteínas (g) | 7,3 | 4,7 |
sal (g) | 1,15 | 0,74 |