Bolo de Chocolate

Se gosta de bolo de chocolate não deixe de experimentar o Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve.
É delicioso e sai sempre bem!
Preparado em pó para Bolo de Chocolate Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, farinha de TRIGO, amido, cacau magro (5,6%), levedantes (difosfato dissódico, bicarbonato de sódio), humidificante (E420i), xarope de glicose, emulsionantes (E472b, E477), farinha de SOJA, sal, aroma.

Contém glúten e soja. 
Pode conter vestígios de ovos e derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).


Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 125 g de margarina, 100 ml de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de chaminé com 24cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve a cozer cerca de 35 minutos, verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito. Retire do forno e desenforme.

Nota: se não consumir o bolo todo no próprio dia, guarde-o coberto com papel alumínio para não secar.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produtoPor porção (65g)
energia (kJ/kcal)1442/344937/224
lípidos (g)148,8
    dos quais saturados (g)4,63,0
hidratos de carbono (g)4731
   dos quais açúcares (g)2919
fibra (g)2,31,5
proteínas (g)7,3
4,7
sal (g)1,150,74
Uma saqueta de 450g proporciona 12 porções de 65g de produto preparado com leite meio gordo, ovos de tamanho M e margarina vegetal.