Topping de Avelã

Experimente o Topping de Avelã Branca de Neve.
Delicioso em gelados, crepes, panquecas e sobremesas em geral.
Cobertura líquida de avelã Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, xarope de glicose-frutose, água, leite condensado (leite, açúcar), avelã (14%), espessantes (amido, carragenato), manteiga (leite), emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos), acidificante (citrato monossódico), sal, conservante (sorbato de potássio).

Embalagem: top down
Peso líquido: 360 g

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz. Uma vez aberto conservar no frigorífico.

Retirar o selo de protecção antes de utilizar.
Valores Nutricionais Médios Por 100g
energia (kJ/kcal) 1412 / 337
lípidos (g) 11
    dos quais saturados (g) 2,0
hidratos de carbono (g) 58
    dos quais açúcares (g) 52
fibra (g) 1,0
proteínas (g) 3,2
sal (g) 0,35