Topping de Avelã
Experimente o Topping de Avelã Branca de Neve.
Delicioso em gelados, crepes, panquecas e sobremesas em geral.
Delicioso em gelados, crepes, panquecas e sobremesas em geral.
Cobertura líquida de avelã Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, xarope de glicose-frutose, água, leite condensado (leite, açúcar), avelã (14%), espessantes (amido, carragenato), manteiga (leite), emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos), acidificante (citrato monossódico), sal, conservante (sorbato de potássio).
Embalagem: top down
Peso líquido: 360 g
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz. Uma vez aberto conservar no frigorífico.
Retirar o selo de protecção antes de utilizar.
Ingredientes: açúcar, xarope de glicose-frutose, água, leite condensado (leite, açúcar), avelã (14%), espessantes (amido, carragenato), manteiga (leite), emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos), acidificante (citrato monossódico), sal, conservante (sorbato de potássio).
Embalagem: top down
Peso líquido: 360 g
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz. Uma vez aberto conservar no frigorífico.
Retirar o selo de protecção antes de utilizar.
| Valores Nutricionais Médios | Por 100g |
| energia (kJ/kcal) | 1412 / 337 |
| lípidos (g) | 11 |
| dos quais saturados (g) | 2,0 |
| hidratos de carbono (g) | 58 |
| dos quais açúcares (g) | 52 |
| fibra (g) | 1,0 |
| proteínas (g) | 3,2 |
| sal (g) | 0,35 |






