Bavaroise Morango

A Bavaroise é uma mistura de mousse e gelatina, com uma consistência mais firme, mas igualmente cremosa e fresca, que permite a preparação de sobremesas com uma excelente apresentação, fáceis de desenformar. Sobremesa de tamanho familiar versátil. 

Pode ser servida simples ou guarnecida com um Topping Branca de Neve. 
Pode ser utilizada como complemento de outras sobremesas, tais como cheesecake e charlotte. 

Disponível nas variedades frutos do bosque, limão e morango.
Preparado em pó para Bavaroise de Morango Branca de Neve

Ingredientes: Açúcar, dextrose, xarope de glicose, gorduras vegetais (palmiste, palmiste totalmente hidrogenada e coco), emulsionantes (E471, E472a), proteínas do LEITE, estabilizadores (E340iii, E452i), gelatina, amido, LEITE em pó magro, reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, CMC de sódio, corantes (E150a, E120, E163).   

Embalagem: saqueta em estojo de cartão 
Peso líquido: 140 g 

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
 
Preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (140 g), 400 ml de leite 
Modo de preparação: 
1. Dissolva o conteúdo da saqueta em 400 ml de leite. 
2. Com a batedeira eléctrica à velocidade mínima misture durante 1 minuto. Bata seguidamente durante 4 minutos à velocidade máxima.  3. Verta numa forma e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas. Para desenformar mergulhe a forma em água quente.
Valores Nutricionais Médios Por 100 g de produto Por porção (68 g) 
energia (kJ/kcal) 621 / 148 422 / 101
lípidos (g) 4,5 3,1
    dos quais saturados (g) 3,7 2,5
hidratos de carbono (g) 22 15
    dos quais açúcares (g) 21 14
 proteínas (g) 4,5 3,1
sal (g)  0,14 0,10
Uma saqueta proporciona 8 porções de 68 g de produto preparado com leite meio gordo.