

Scones
Com o Preparado para Scones Branca de Neve vai confecionar deliciosos scones!
Utilize o recheio da da sua preferência e o resultado será ótimo!
Utilize o recheio da da sua preferência e o resultado será ótimo!
Preparado em pó para Scones Branca de Neve
Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar, levedantes (fosfato monocálcico e bicarbonato de sódio) e sal.
Contém glúten.
Pode conter vestígios de ovos ,soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 300g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 1 ovo, 50g de margarina, 1 dl de leite, 1 gema de ovo ou leite para pincelar
(Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 220ºC e unte um tabuleiro.
2. Numa tigela, junte o ovo, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture rapidamente com colher ou amasse com a mão até obter uma consistência homogénea.
3. Molde cerca de 12 pequenas bolas de massa com uma colher ou com as mãos e coloque-as no tabuleiro. Pincele com gema de ovo ou leite. Leve a cozer cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas. Retire do tabuleiro e sirva quentes.
Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar, levedantes (fosfato monocálcico e bicarbonato de sódio) e sal.
Contém glúten.
Pode conter vestígios de ovos ,soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 300g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 1 ovo, 50g de margarina, 1 dl de leite, 1 gema de ovo ou leite para pincelar
(Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 220ºC e unte um tabuleiro.
2. Numa tigela, junte o ovo, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture rapidamente com colher ou amasse com a mão até obter uma consistência homogénea.
3. Molde cerca de 12 pequenas bolas de massa com uma colher ou com as mãos e coloque-as no tabuleiro. Pincele com gema de ovo ou leite. Leve a cozer cerca de 15 minutos ou até ficarem douradas. Retire do tabuleiro e sirva quentes.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (33g) |
energia (kJ/kcal) | 1485/355 | 491/117 |
lípidos (g) | 9,7 | 3,2 |
dos quais saturados (g) | 3,2 | 1,1 |
hidratos de carbono (g) | 57 | 19 |
dos quais açúcares (g) | 14 | 4,8 |
fibra (g) | 2,2 | 0,7 |
proteínas (g) | 8,6 | 2,9 |
sal (g) | 1,93 | 0,64 |