

Panquecas Açúcar e Canela
Experimente o Preparado para Panquecas Branca de Neve!
Panquecas fofas e leves que vão tornar os seus pequenos almoços e lanches ainda mais deliciosos e especiais. O sabor e aroma da canela dão-lhe um toque muito especial.
Também disponível nas variedades simples, chocolate, aveia integral e trigo integral.
Panquecas fofas e leves que vão tornar os seus pequenos almoços e lanches ainda mais deliciosos e especiais. O sabor e aroma da canela dão-lhe um toque muito especial.
Também disponível nas variedades simples, chocolate, aveia integral e trigo integral.
Preparado em pó para Panquecas Açúcar e Canela Branca de Neve
Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar (13,1%), levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), sal, canela (0,7%).
Pode conter vestígios de ovos, soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 220 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (220 g), 300 ml de leite à temperatura ambiente, 45 g de margarina derretida, 1 ovo.
1. Numa tigela, junte o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Acrescente a margarina derretida e o ovo, mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames. Deixe repousar a massa durante 5 minutos.
2. Unte uma frigideira anti-aderente e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco de massa. Deixe dourar de ambos os lados, virando a panqueca com a ajuda de uma espátula.
3. Repita a operação até esgotar a massa.
Sugestão: sirva as panquecas com os Toppings Branca de Neve, compota, geleia, mel e nozes, natas, Frutas em calda Espiga.
Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar (13,1%), levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), sal, canela (0,7%).
Pode conter vestígios de ovos, soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 220 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (220 g), 300 ml de leite à temperatura ambiente, 45 g de margarina derretida, 1 ovo.
1. Numa tigela, junte o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Acrescente a margarina derretida e o ovo, mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames. Deixe repousar a massa durante 5 minutos.
2. Unte uma frigideira anti-aderente e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco de massa. Deixe dourar de ambos os lados, virando a panqueca com a ajuda de uma espátula.
3. Repita a operação até esgotar a massa.
Sugestão: sirva as panquecas com os Toppings Branca de Neve, compota, geleia, mel e nozes, natas, Frutas em calda Espiga.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (62g) |
energia (kJ/kcal) | 820 / 196 | 508 / 121 |
lípidos (g) | 6,3 | 3,9 |
dos quais saturados (g) | 2,2 | 1,3 |
hidratos de carbono (g) | 29 | 18 |
dos quais açúcares (g) | 2,5 | 1,6 |
fibras (g) | 1,0 | 0,6 |
proteínas (g) | 5,6 | 3,5 |
sal (g) | 1,1 | 0,67 |