Recheio de Frutos Silvestres
Preparado de fruta pronto a utilizar com uma consistência cremosa e aveludada, mas com uma textura muito própria e agradável, enriquecida com pedaços de fruta.
Experimente simples ou como acompanhamento, cobertura e decoração de sobremesas. Ideal para recheios de bolos, tartes e sobremesas.
Pode ser utilizado a frio, a acompanhar um gelado ou uma panqueca, ou a quente, como recheio de uma tarte.
Experimente simples ou como acompanhamento, cobertura e decoração de sobremesas. Ideal para recheios de bolos, tartes e sobremesas.
Pode ser utilizado a frio, a acompanhar um gelado ou uma panqueca, ou a quente, como recheio de uma tarte.
Preparado de Frutos Silvestres Branca de Neve
Ingredientes: xarope glicose-frutose, morangos (20%), açúcar, água, groselhas pretas (8%), bagas de sabugueiro (7%), amoras (4%), espessantes (amido, goma de alfarroba), mirtilos (3%), framboesas (3%), aroma, acidificante (ácido cítrico), corante (E163), conservante (sorbato de potássio).
Embalagem: frasco em vidro com tampa twist-off
Peso líquido: 570 g
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz. Uma vez aberto conservar no frigorífico e consumir até 1 mês.
Ingredientes: xarope glicose-frutose, morangos (20%), açúcar, água, groselhas pretas (8%), bagas de sabugueiro (7%), amoras (4%), espessantes (amido, goma de alfarroba), mirtilos (3%), framboesas (3%), aroma, acidificante (ácido cítrico), corante (E163), conservante (sorbato de potássio).
Embalagem: frasco em vidro com tampa twist-off
Peso líquido: 570 g
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz. Uma vez aberto conservar no frigorífico e consumir até 1 mês.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g |
energia (kJ/kcal) | 722 / 171 |
lípidos (g) | <0,5 |
dos quais saturados (g) | <0,1 |
hidratos de carbono (g) | 41 |
dos quais açúcares (g) | 35 |
proteínas (g) | <0,5 |
sal (g) | 0,02 |