Queijadas de Leite

Experimente o Preparado para Queijadas de Leite Branca de Neve!
Convide os amigos e a família para um lanche prolongado e surpreenda-os com queijadas com uma consistência cremosa, de excelente sabor e tão fáceis de preparar. Ideais para acompanhar o café.

Sugestão: para os mais "gulosos" aconselhamos a preparação com leite em vez de água, obtendo assim umas queijadas com uma textura e sabor ainda mais ricos.

Conheça também as Queijadas de Leite.
Preparado em pó para Queijadas de Leite Branca de Neve

Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo, leite em pó magro (13%), ovo inteiro em pó, amido, levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), farinha de arroz, canela, sal.

Contém glúten, ovo e derivados de leite. 
Pode conter vestígios de soja e frutos de casca rija (amêndoa).


Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 230g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 30 g de margarina derretida, 300 ml de água (ou leite). (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente).
1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC e unte 10 formas para queques.
2. Numa tigela, junte a água (ou leite) e a margarina derretida ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com uma vara de arames, até juntar todos os ingredientes. Verta a massa nas formas.
3. Leve ao forno cerca de 30 minutos. Verifique se as queijadas estão cozidas, retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto em pó  Por porção (50g)
energia (kJ/kcal) 795 / 190 398 / 95
lípidos (g) 4,3 2,1
    dos quais saturados (g) 2,1 1,0
hidratos de carbono (g) 34 17
   dos quais açúcares (g) 28 14
 fibra (g) <0,5 <0,5
proteínas (g) 4,0 2,0
sal (g) 0,42 0,21
Uma saqueta de Queijadas de Leite proporciona 10 porções de 50 g de produto preparado com água e margarina vegetal.