Queijadas de Leite
Experimente o Preparado para Queijadas de Leite Branca de Neve!
Convide os amigos e a família para um lanche prolongado e surpreenda-os com queijadas com uma consistência cremosa, de excelente sabor e tão fáceis de preparar. Ideais para acompanhar o café.
Sugestão: para os mais "gulosos" aconselhamos a preparação com leite em vez de água, obtendo assim umas queijadas com uma textura e sabor ainda mais ricos.
Conheça também as Queijadas de Leite.
Convide os amigos e a família para um lanche prolongado e surpreenda-os com queijadas com uma consistência cremosa, de excelente sabor e tão fáceis de preparar. Ideais para acompanhar o café.
Sugestão: para os mais "gulosos" aconselhamos a preparação com leite em vez de água, obtendo assim umas queijadas com uma textura e sabor ainda mais ricos.
Conheça também as Queijadas de Leite.
Preparado em pó para Queijadas de Leite Branca de Neve
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo, leite em pó magro (13%), ovo inteiro em pó, amido, levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), farinha de arroz, canela, sal.
Contém glúten, ovo e derivados de leite.
Pode conter vestígios de soja e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 230g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 30 g de margarina derretida, 300 ml de água (ou leite). (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente).
1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC e unte 10 formas para queques.
2. Numa tigela, junte a água (ou leite) e a margarina derretida ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com uma vara de arames, até juntar todos os ingredientes. Verta a massa nas formas.
3. Leve ao forno cerca de 30 minutos. Verifique se as queijadas estão cozidas, retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo, leite em pó magro (13%), ovo inteiro em pó, amido, levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), farinha de arroz, canela, sal.
Contém glúten, ovo e derivados de leite.
Pode conter vestígios de soja e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 230g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 30 g de margarina derretida, 300 ml de água (ou leite). (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente).
1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC e unte 10 formas para queques.
2. Numa tigela, junte a água (ou leite) e a margarina derretida ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com uma vara de arames, até juntar todos os ingredientes. Verta a massa nas formas.
3. Leve ao forno cerca de 30 minutos. Verifique se as queijadas estão cozidas, retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto em pó | Por porção (50g) |
energia (kJ/kcal) | 795 / 190 | 398 / 95 |
lípidos (g) | 4,3 | 2,1 |
dos quais saturados (g) | 2,1 | 1,0 |
hidratos de carbono (g) | 34 | 17 |
dos quais açúcares (g) | 28 | 14 |
fibra (g) | <0,5 | <0,5 |
proteínas (g) | 4,0 | 2,0 |
sal (g) | 0,42 | 0,21 |