Gelatina Light Manga 0% Açúcar
Experimente a linha de Gelatinas Light Branca de Neve 0% Açúcar / 10 kcal!
A frescura do ananás e lima numa gelatina deliciosa e surpreendentemente refrescante.
Também disponível nas variedades frutos do bosque, papaia-laranja, lima-limão, morango e ananás-lima.
A frescura do ananás e lima numa gelatina deliciosa e surpreendentemente refrescante.
Também disponível nas variedades frutos do bosque, papaia-laranja, lima-limão, morango e ananás-lima.
Preparado em pó para Gelatina sem açúcares com sabor a Manga Branca de Neve
Ingredientes: Gelatina (58%), edulcorantes (maltodextrina, aspartame, acessulfame K), reguladores de acidez (ácido fumárico, citrato trissódico, ácido cítrico), aromas, sal, corantes (E100).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Contém uma fonte de fenilalanina. Contém edulcorantes.
Embalagem: saqueta em caixa de cartão
Peso líquido: 31 g
Contém: 1 saqueta de preparado (31 g)
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 1l de água.
1. Dissolva o conteúdo da saqueta em 500 ml (1/2 litro) de água a ferver. Mexa até o pó dissolver completamente.
2. Junte 500 ml (1/2 litro) de água fria e misture bem.
3. Deite a mistura numa forma ou em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar firme.
Ingredientes: Gelatina (58%), edulcorantes (maltodextrina, aspartame, acessulfame K), reguladores de acidez (ácido fumárico, citrato trissódico, ácido cítrico), aromas, sal, corantes (E100).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Contém uma fonte de fenilalanina. Contém edulcorantes.
Embalagem: saqueta em caixa de cartão
Peso líquido: 31 g
Contém: 1 saqueta de preparado (31 g)
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz. Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 1l de água.
1. Dissolva o conteúdo da saqueta em 500 ml (1/2 litro) de água a ferver. Mexa até o pó dissolver completamente.
2. Junte 500 ml (1/2 litro) de água fria e misture bem.
3. Deite a mistura numa forma ou em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar firme.
Valores Nutricionais Médios | Por 100 g de produto | Por porção 100 (g) |
energia (kJ/kcal) | 44 kJ / 10 kcal | 44kJ / 10kcal |
lípidos (g) | <0,1 g | <0,1g |
dos quais saturados (g) | <0,1g | <0,1g |
hidratos de carbono (g) | 0,9 g | 0,9 g |
dos quais açúcares (g) | 0,0 g | 0,0 g |
proteínas (g) | 1,9 g | 1,9 g |
sal (g) | 0,15 g | 0,15 g |