Gelatina de Ananás

Experimente as novas Gelatinas tradicionais Branca de Neve! 

Frescura e sabor, numa sobremesa tão fácil de preparar.

Também disponível nas variedades lima-limão, morango, groselha, frutos do bosque, tutti-frutti, manga e papaia.
Preparado em pó para Gelatina com sabor a Ananás Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gelatina (12%), reguladores de acidez (ácido fumárico, ácido cítrico), aroma, corante (E100).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Contém: 2 saquetas de preparado (2x85 g)
Peso líquido: 170 g (2x85 g)

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.

Modo de preparação 
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.

1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250 ml (1/4 litro) de água a ferver. Mexa até o pó dissolver completamente.
2. Junte 250 ml (1/4 litro) de água fria e misture bem.
3. Deite a mistura numa forma ou em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar firme.
Valores Nutricionais Médios
Por 100g de produto em pó Por porção (117g)
energia (kJ/kcal) 237 / 57 277 / 66
lípidos (g) < 0,1 < 0,1
    dos quais saturados (g)  < 0,1 < 0,1
hidratos de carbono (g) 13 15
    dos quais açúcares (g) 12 14
proteínas (g) 1,7 2,0
sal (g) 0,07 0,08
Uma saqueta de 85 g proporciona 5 porções de 117 g de produto preparado com água.