

Farinha para Pão Brioche
Com a Farinha para Pão de Brioche Branca de Neve prepare um pão com um sabor ligeiramente doce e de textura muito macia, confecione na sua máquina de fazer pão (MFP) ou manualmente.
Experimente para fazer pãezinhos de leite, bolas de berlim, donuts e bolo rei.
Experimente para fazer pãezinhos de leite, bolas de berlim, donuts e bolo rei.
Farinha Preparada para Pão de Brioche Branca de Neve
Farinha composta de trigo para usos culinários
Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar, gordura vegetal, OVO em pó, levedura seca, sal, glúten de TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.
Contém glúten, ovo e derivados de leite.
Pode conter vestígios de sésamo.
Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Para preparação de um pão com aproximadamente 700g.
Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 220ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”.
Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 220ml de água tépida e amasse à mão, com auxílio de uma colher (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente.
3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Pré-aqueça o forno a 200ºC, pincele o topo do pão com leite ou gema de ovo e leve a cozer cerca de 30min, até que esteja bem dourado.
Farinha composta de trigo para usos culinários
Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar, gordura vegetal, OVO em pó, levedura seca, sal, glúten de TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.
Contém glúten, ovo e derivados de leite.
Pode conter vestígios de sésamo.
Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Para preparação de um pão com aproximadamente 700g.
Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 220ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”.
Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 220ml de água tépida e amasse à mão, com auxílio de uma colher (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente.
3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Pré-aqueça o forno a 200ºC, pincele o topo do pão com leite ou gema de ovo e leve a cozer cerca de 30min, até que esteja bem dourado.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (60g) |
energia (kJ/kcal) | 1128 kJ/269 kcal | 677kJ/162kcal |
lípidos (g) | 6,1 g | 3,7 g |
dos quais saturados (g) | 2,6 g | 1,6 g |
hidratos de carbono (g) | 45 g | 27 g |
dos quais açúcares (g) | 5,1 g | 3,0 g |
fibra (g) | 2,4 g | 1,4 g |
proteínas (g) | 7,5 g | 4,5 g |
sal (g) | 0,85 g | 0,51 g |