Farinha para Pão Brioche

Com a Farinha para Pão de Brioche Branca de Neve prepare um pão com um sabor ligeiramente doce e de textura muito macia, confeccione na sua máquina de fazer pão (MFP) ou manualmente.

Experimente para fazer pãezinhos de leite, Bolas de Berlim, donuts e bolo rei.
Farinha Preparada para Pão de Brioche Branca de Neve
Farinha composta de trigo para usos culinários

Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar, gordura vegetal, OVO em pó, levedura seca, sal, glúten de TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.

Contém glúten, ovo e derivados de leite.
Pode conter vestígios de sésamo.


Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Para preparação de um pão com aproximadamente 700g. 

Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 220ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”.

Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 220ml de água tépida e amasse à mão, com auxílio de uma colher (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente.
3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Pré-aqueça o forno a 200ºC, pincele o topo do pão com leite ou gema de ovo e leve a cozer cerca de 30min, até que esteja bem dourado.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto Por porção (60g)
energia (kJ/kcal) 1128 kJ/269 kcal 677kJ/162kcal
lípidos (g) 6,1 g 3,7 g
    dos quais saturados (g) 2,6 g 1,6 g
 hidratos de carbono (g)  45 g 27 g
   dos quais açúcares (g) 5,1 g 3,0 g
fibra (g) 2,4 g 1,4 g
proteínas (g) 7,5 g 4,5 g
sal (g) 0,85 g 0,51 g
Uma saqueta de 500g de farinha preparada para pão proporciona 12 doses de 60g de pão reconstituído.