

Farinha para Pão de Sementes
Com a Farinha para Pão de Sementes Branca de Neve prepare um pão de óptimo sabor, ideal para o pequeno-almoço e lanche, confeccione na sua máquina de fazer pão (MFP) ou manualmente.
Devido à variedade das farinhas e sementes incluídas na receita, este pão apresenta uma textura ligeiramente densa e crosta um pouco irregular.
Devido à variedade das farinhas e sementes incluídas na receita, este pão apresenta uma textura ligeiramente densa e crosta um pouco irregular.
Farinha Preparada para Pão de Sementes Branca de Neve
Farinha composta multicereais para usos culinários
Ingredientes: farinha de TRIGO, mistura sementes 18% (aveia, linhaça, girassol, sésamo, milho miúdo, centeio), farinha de CENTEIO, glúten de TRIGO, farinha de arroz, fermento de TRIGO seco, sal, levedura seca, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.
Contém glúten e sésamo.
Pode conter vestígios de ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Para preparação de um pão com aproximadamente 720g
Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 280ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”
Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 280ml de água tépida e amasse à mão (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente.
3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 220ºC, cerca de 35min (até que esteja bem dourado).
Este produto deve ser consumido no âmbito de uma alimentação equilibrada e variada e um estilo de vida saudável.
Farinha composta multicereais para usos culinários
Ingredientes: farinha de TRIGO, mistura sementes 18% (aveia, linhaça, girassol, sésamo, milho miúdo, centeio), farinha de CENTEIO, glúten de TRIGO, farinha de arroz, fermento de TRIGO seco, sal, levedura seca, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.
Contém glúten e sésamo.
Pode conter vestígios de ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Para preparação de um pão com aproximadamente 720g
Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 280ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”
Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 280ml de água tépida e amasse à mão (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente.
3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 220ºC, cerca de 35min (até que esteja bem dourado).
Este produto deve ser consumido no âmbito de uma alimentação equilibrada e variada e um estilo de vida saudável.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (60g) |
energia (kJ/kcal) | 985kJ/235 kcal | 640kJ/153 kcal |
lípidos (g) | 5,1 g | 3,3 g |
dos quais ácidos gordos saturados (g) | 0,8 g | 0,5 g |
hidratos de carbono (g) | 37 g | 24 g |
dos quais açúcares (g) | 1,0 g | 0,6 g |
fibra (g) | 4,7 g | 3,0 g |
proteínas (g) | 7,7 g | 5,0 g |
sal (g) | 0,90 g | 0,58 g |