Topping de Chocolate Belga
Experimente o Topping de Chocolate Belga Branca de Neve.
Delicioso em gelados, crepes, panquecas e sobremesas em geral.
Delicioso em gelados, crepes, panquecas e sobremesas em geral.
Cobertura líquida de Chocolate Belga Branca de Neve
Ingredientes: xarope de glicose-frutose, açúcar, água, cacau (8%), sal, aroma, conservante (sorbato de potássio).
Embalagem: top down.
Peso líquido: 390g.
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz.
Uma vez aberto conservar no frigorífico.
Retirar o selo de protecção antes de utilizar.
Ingredientes: xarope de glicose-frutose, açúcar, água, cacau (8%), sal, aroma, conservante (sorbato de potássio).
Embalagem: top down.
Peso líquido: 390g.
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz.
Uma vez aberto conservar no frigorífico.
Retirar o selo de protecção antes de utilizar.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g |
energia (kJ/kcal) | 1212 / 285 |
lípidos (g) | 1,7 |
dos quais saturados (g) | 1,0 |
hidratos de carbono (g) | 65 |
dos quais açúcares (g) | 59 |
fibra (g) | 2,4 |
proteínas (g) | 1,6 |
sal (g) | 0,15 |