

Doce de Leite
O Doce de Leite, é um doce à base de leite e açúcar, cozidos a baixa temperatura,
característico e muito utilizado na América Latina.
É um produto que pode ser consumido simples ou como cobertura e recheios, em churros, gelados, crepes, panquecas, bolos e sobremesas em geral.
Pode ainda ser utilizado como ingrediente em bolos, doces ou gelados.
É um produto que pode ser consumido simples ou como cobertura e recheios, em churros, gelados, crepes, panquecas, bolos e sobremesas em geral.
Pode ainda ser utilizado como ingrediente em bolos, doces ou gelados.
Produto de consistência firme, viscoso e homogéneo de cor castanho claro.
Declaração Nutricional - Valores médios por 100 g
energia 1221 kJ / 290 kcal
lípidos 5,8 g (dos quais saturados 4,8 g )
hidratos de carbono 54 g ( dos quais açúcares 45 g)
fibra 0,0 g
proteínas 5,4 g
sal 0,20 g
energia 1221 kJ / 290 kcal
lípidos 5,8 g (dos quais saturados 4,8 g )
hidratos de carbono 54 g ( dos quais açúcares 45 g)
fibra 0,0 g
proteínas 5,4 g
sal 0,20 g