Leite Creme
Uma sobremesa tradicional, rápida e fácil de preparar, com o Preparado para Leite Creme Branca de Neve.
A sua textura cremosa vai fazer as delícias lá de casa.
A sua textura cremosa vai fazer as delícias lá de casa.
Preparado em pó para Leite Creme Branca de Neve
Ingredientes: amido de milho, sal, corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), aroma.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 92g (4x23g).
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 3-4 colheres de sopa de açúcar, 500ml de leite.
1. Numa chávena, dissolva o conteúdo de uma saqueta juntamente com 3 a 4 colheres de sopa de açúcar numa pequena porção de leite retirada dos 500ml (1/2 litro).
2. Leve ao lume até levantar fervura. Junte o conteúdo da chávena e deixe ferver cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
3. Deite o creme numa travessa ou em pequenas taças e deixe arrefecer. Espalhe um pouco de açúcar por cima e queime com um ferro em brasa.
Ingredientes: amido de milho, sal, corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), aroma.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 92g (4x23g).
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 3-4 colheres de sopa de açúcar, 500ml de leite.
1. Numa chávena, dissolva o conteúdo de uma saqueta juntamente com 3 a 4 colheres de sopa de açúcar numa pequena porção de leite retirada dos 500ml (1/2 litro).
2. Leve ao lume até levantar fervura. Junte o conteúdo da chávena e deixe ferver cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
3. Deite o creme numa travessa ou em pequenas taças e deixe arrefecer. Espalhe um pouco de açúcar por cima e queime com um ferro em brasa.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (116g) |
energia (kJ/kcal) | 398 kJ/95 kcal | 460 kJ/110 kcal |
lípidos (g) | 1,4 g | 1,6 g |
dos quais saturados (g) | 0,8 g | 0,9 g |
hidratos de carbono (g) | 18 g | 21 g |
dos quais açúcares (g) | 15 g | 17 g |
fibra (g) | <0,5 g | <0,5 g |
proteínas (g) | 2,9 g | 3,3 g |
sal (g) | 0,17 g | 0,19 g |