

Leite Creme
Uma sobremesa tradicional, rápida e fácil de preparar, com o Preparado para Leite Creme Branca de Neve.
A sua textura cremosa vai fazer as delícias lá de casa.
A sua textura cremosa vai fazer as delícias lá de casa.
Preparado em pó para Leite Creme Branca de Neve
Ingredientes: amido de milho, sal, corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), aroma.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 92g (4x23g).
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 3-4 colheres de sopa de açúcar, 500ml de leite.
1. Numa chávena, dissolva o conteúdo de uma saqueta juntamente com 3 a 4 colheres de sopa de açúcar numa pequena porção de leite retirada dos 500ml (1/2 litro).
2. Leve ao lume até levantar fervura. Junte o conteúdo da chávena e deixe ferver cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
3. Deite o creme numa travessa ou em pequenas taças e deixe arrefecer. Espalhe um pouco de açúcar por cima e queime com um ferro em brasa.
Ingredientes: amido de milho, sal, corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), aroma.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 92g (4x23g).
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 3-4 colheres de sopa de açúcar, 500ml de leite.
1. Numa chávena, dissolva o conteúdo de uma saqueta juntamente com 3 a 4 colheres de sopa de açúcar numa pequena porção de leite retirada dos 500ml (1/2 litro).
2. Leve ao lume até levantar fervura. Junte o conteúdo da chávena e deixe ferver cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
3. Deite o creme numa travessa ou em pequenas taças e deixe arrefecer. Espalhe um pouco de açúcar por cima e queime com um ferro em brasa.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto em pó | Por porção (108g) |
energia (kJ/kcal) | 1453/347 | 460/110 |
lípidos (g) | 0,6 | 1,6 |
dos quais saturados (g) | 0,3 | 0,9 |
hidratos de carbono (g) | 84,2 | 20,7 |
dos quais açúcares (g) | <1,0 | 16,9 |
fibra (g) | 1,6 | 0,1 |
proteínas (g) | 0,4 | 3,3 |
sal (g) | 2,05 | 0,19 |