

Gelatina Vegetal Morango e Limão
De origem vegetal, a Gelatina Morango e Limão Branca de Neve prepara-se em 5 minutos.
Todo o sabor e aroma do morango e limão numa gelatina fresca e deliciosa.
Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, groselha, lima-limão, morango, papaia, manga e laranja.
Todo o sabor e aroma do morango e limão numa gelatina fresca e deliciosa.
Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, groselha, lima-limão, morango, papaia, manga e laranja.
Preparado em pó para Gelatina sabor a Morango e Limão Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aromas, corantes (E163, E100).
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aromas, corantes (E163, E100).
Pode conter vestígios de cereais com glúten.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Declaração Nutricional Média | Por 100g de produto em pó | Por porção (100g) |
energia (kJ/kcal) | 235/56 | 274/66 |
lípidos (g) | <0,1 | <0,1 |
dos quais saturados (g) | <0,1 | <0,1 |
hidratos de carbono (g) | 14 | 16 |
dos quais açúcares (g) | 14 | 16 |
proteínas (g) | <0,1 | <0,1 |
sal (g) | 0,04 | 0,04 |