

Mousse de Frutos Vermelhos
Experimente todo o sabor dos frutos vermelhos neste preparado para Mousse de Frutos Vermelhos Branca de Neve, eleito Produto do Ano 2016 - Grande Prémio Inovação 2016.
Uma sobremesa rápida e fácil de preparar, basta juntar leite e já está.
Uma sobremesa rápida e fácil de preparar, basta juntar leite e já está.
Preparado em pó para Mousse sabor a Frutos Vermelhos
Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, emulsionantes (E471, E472a), estabilizadores (E340, E452i, E516 e E450iii), PROTEÍNA DO LEITE, LEITE EM PÓ MAGRO, reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), amido de milho, gelificante (alginato de sódio), aroma, corantes (E150a, E120, E163)
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas
seguintes.
Preparation:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 250ml de leite.
1. Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite ao conteúdo da saqueta e misture.
2. Bata com a batedeira eléctrica durante 3 minutos na velocidade máxima.
3. Verta a mousse numa taça ou em taças individuais e deixe repousar no frigorífico cerca de 2 horas.
Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal hidrogenada, emulsionantes (E471, E472a), estabilizadores (E340, E452i, E516 e E450iii), PROTEÍNA DO LEITE, LEITE EM PÓ MAGRO, reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), amido de milho, gelificante (alginato de sódio), aroma, corantes (E150a, E120, E163)
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas
seguintes.
Preparation:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 250ml de leite.
1. Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite ao conteúdo da saqueta e misture.
2. Bata com a batedeira eléctrica durante 3 minutos na velocidade máxima.
3. Verta a mousse numa taça ou em taças individuais e deixe repousar no frigorífico cerca de 2 horas.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (63g) |
energia (kJ/kcal) | 840 kJ/201 kcal | 532 kJ/127 kcal |
lípidos (g) | 8,4 g | 5,3 g |
dos quais saturados (g) | 7,5 g | 4,8 g |
carbohydrate (g) | 28 g | 18 g |
dos quais açucares (g) | 24 g | 15 g |
fibra (g) | <0,5 g | <0,5 g |
proteínas (g) | 2,9 g | 1,8 g |
sal (g) | 0,22 g | 0,14 g |