

Gelatina Vegetal Light Tutti-Frutti
De origem vegetal e com 0% de açúcar, a Gelatina de Tutti-Frutti Branca de Neve prepara-se apenas com água
quente.
Todo o sabor e aroma do Tutti-Frutti numa
gelatina deliciosa.
Também disponível nas variedades morango, frutos do bosque, manga-laranja, tutti-frutti e ananás.
Também disponível nas variedades morango, frutos do bosque, manga-laranja, tutti-frutti e ananás.
Preparado em pó para Gelatina Vegetal à base de carragenina, sem açúcares, com sabor a Tutti-Frutti Branca de Neve
Ingredientes: edulcorantes (maltodextrina, apartame, acessulfame k), gelificante (carregenina-33%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corante (E100,E141ii). Contem uma fonte de fenilalanina.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 30g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz. Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 1l de água a ferver.
1. Ferva 1 litro de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico pelo menos 1 hora.
Ingredientes: edulcorantes (maltodextrina, apartame, acessulfame k), gelificante (carregenina-33%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corante (E100,E141ii). Contem uma fonte de fenilalanina.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 30g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz. Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 1l de água a ferver.
1. Ferva 1 litro de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico pelo menos 1 hora.