Gelatina Light Ananás-Lima 0% Açúcar
Experimente a linha de Gelatinas Light Branca de Neve 0% Açúcar / 10 kcal!
A frescura do ananás e lima numa gelatina deliciosa e surpreendentemente refrescante.
Também disponível nas variedades frutos do bosque, papaia-laranja, lima-limão, morango e manga.
A frescura do ananás e lima numa gelatina deliciosa e surpreendentemente refrescante.
Também disponível nas variedades frutos do bosque, papaia-laranja, lima-limão, morango e manga.
Preparado em pó para Gelatina sem açúcares com sabor a Ananás-Lima Branca de Neve
Ingredientes: Gelatina (58%), edulcorantes (maltodextrina, aspartame, acessulfame K), reguladores de acidez (ácido fumárico, citrato trissódico, ácido cítrico), aromas, sal, corantes (E100, E141ii).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Contém uma fonte de fenilalanina.
Contém edulcorantes.
Embalagem: saqueta em caixa de cartão
Peso líquido: 31 g
Contém: 1 saqueta de preparado (31 g)
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 1l de água.
1. Dissolva o conteúdo da saqueta em 500 ml (1/2 litro) de água a ferver. Mexa até o pó dissolver completamente.
2. Junte 500 ml (1/2 litro) de água fria e misture bem.
3. Deite a mistura numa forma ou em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar firme.
Ingredientes: Gelatina (58%), edulcorantes (maltodextrina, aspartame, acessulfame K), reguladores de acidez (ácido fumárico, citrato trissódico, ácido cítrico), aromas, sal, corantes (E100, E141ii).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Contém uma fonte de fenilalanina.
Contém edulcorantes.
Embalagem: saqueta em caixa de cartão
Peso líquido: 31 g
Contém: 1 saqueta de preparado (31 g)
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 1l de água.
1. Dissolva o conteúdo da saqueta em 500 ml (1/2 litro) de água a ferver. Mexa até o pó dissolver completamente.
2. Junte 500 ml (1/2 litro) de água fria e misture bem.
3. Deite a mistura numa forma ou em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar firme.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto em pó | Por porção (100g) |
energia (kJ/kcal) | 44/10 | 44/10 |
lípidos (g) | <0,1 | <0,1 |
dos quais saturados (g) | <0,1 | <0,1 |
hidratos de carbono (g) | 1,0 | 1,0 |
dos quais açúcares (g) | 0,0 | 0,0 |
proteínas (g) | 1,7 | 1,7 |
sal (g) | 0,14 | 0,14 |