Panquecas Trigo Integral
Experimente o Preparado para Panquecas Trigo Integral Branca de Neve!
Panquecas fofas e leves que vão tornar os seus pequenos almoços e lanches ainda mais deliciosos e especiais.
Também disponível nas variedades açúcar e canela, chocolate, simples e aveia integral.
Panquecas fofas e leves que vão tornar os seus pequenos almoços e lanches ainda mais deliciosos e especiais.
Também disponível nas variedades açúcar e canela, chocolate, simples e aveia integral.
Preparado em pó para Panquecas Branca de Neve
Ingredientes: farinha de TRIGO tipo 150, açúcar, levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), sal.
Pode conter vestígios de ovos, soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 220 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (220 g), 350 ml de leite à temperatura ambiente, 45 g de margarina derretida, 1 ovo.
1. Numa tigela, junte o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Acrescente a margarina derretida e o ovo, mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames. Deixe repousar a massa durante 5 minutos.
2. Unte uma frigideira anti-aderente e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco de massa. Deixe dourar de ambos os lados, virando a panqueca com a ajuda de uma espátula.
3. Repita a operação até esgotar a massa.
Sugestão: sirva as panquecas com os Toppings Branca de Neve, compota, geleia, mel e nozes, natas, Frutas em calda Espiga ou somente com Açúcar e Canela Espiga
Ingredientes: farinha de TRIGO tipo 150, açúcar, levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), sal.
Pode conter vestígios de ovos, soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 220 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (220 g), 350 ml de leite à temperatura ambiente, 45 g de margarina derretida, 1 ovo.
1. Numa tigela, junte o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Acrescente a margarina derretida e o ovo, mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames. Deixe repousar a massa durante 5 minutos.
2. Unte uma frigideira anti-aderente e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco de massa. Deixe dourar de ambos os lados, virando a panqueca com a ajuda de uma espátula.
3. Repita a operação até esgotar a massa.
Sugestão: sirva as panquecas com os Toppings Branca de Neve, compota, geleia, mel e nozes, natas, Frutas em calda Espiga ou somente com Açúcar e Canela Espiga
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (67g) |
energia (kJ/kcal) | 754 / 180 | 505 / 121 |
lípidos (g) | 6,2 | 4,2 |
dos quais saturados (g) | 2,1 | 1,4 |
hidratos de carbono (g) | 23 | 15 |
dos quais açúcares (g) | 6,3 | 4,2 |
fibras (g) | 3,2 | 2,1 |
proteínas (g) | 6,3 | 4,2 |
sal (g) | 1,0 | 0,69 |