Panquecas Trigo Integral

Experimente o Preparado para Panquecas Trigo Integral Branca de Neve!

Panquecas fofas e leves que vão tornar os seus pequenos almoços e lanches ainda mais deliciosos e especiais.

Também disponível nas variedades açúcar e canela, chocolate, simples e aveia integral.
Preparado em pó para Panquecas Branca de Neve

Ingredientes: farinha de TRIGO tipo 150, açúcar, levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), sal.

Pode conter vestígios de ovos, soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 220 g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (220 g), 350 ml de leite à temperatura ambiente, 45 g de margarina derretida, 1 ovo. 
1. Numa tigela, junte o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Acrescente a margarina derretida e o ovo, mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames. Deixe repousar a massa durante 5 minutos.
2. Unte uma frigideira anti-aderente e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco de massa. Deixe dourar de ambos os lados, virando a panqueca com a ajuda de uma espátula.
3. Repita a operação até esgotar a massa.

Sugestão: sirva as panquecas com os Toppings Branca de Neve, compota, geleia, mel e nozes, natas, Frutas em calda Espiga ou somente com Açúcar e Canela Espiga
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto Por porção (67g)
energia (kJ/kcal) 754 / 180 505 / 121
lípidos (g) 6,2 4,2
    dos quais saturados (g) 2,1 1,4
hidratos de carbono (g) 23 15
    dos quais açúcares (g) 6,3 4,2
fibras (g) 3,2 2,1
proteínas (g) 6,3 4,2
sal (g) 1,0 0,69
Uma saqueta de Panquecas proporciona 10 porções de 67 g de produto preparado com leite meio gordo, 1 ovo M e margarina vegetal.