

Panquecas de Chocolate
Experimente o Preparado para Panquecas de Chocolate Branca de Neve!
Panquecas fofas e leves que vão tornar os seus pequenos almoços e lanches ainda mais deliciosos. Desenvolvidas especialmente para os apreciadores de chocolate.
Também disponível nas variedades açúcar e canela, simples, aveia integral e trigo integral.
Panquecas fofas e leves que vão tornar os seus pequenos almoços e lanches ainda mais deliciosos. Desenvolvidas especialmente para os apreciadores de chocolate.
Também disponível nas variedades açúcar e canela, simples, aveia integral e trigo integral.
Preparado em pó para Panquecas de Chocolate Branca de Neve
Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar, cacau (7,3%), levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), sal, aroma.
Pode conter vestígios de ovos, soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 220 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (220 g), 230 ml de leite à temperatura ambiente, 45 g de margarina derretida, 1 ovo.
1. Numa tigela, junte o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Acrescente a margarina derretida e o ovo, mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames. Deixe repousar a massa durante 5 minutos.
2. Unte uma frigideira anti-aderente e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco de massa. Deixe dourar de ambos os lados, virando a panqueca com a ajuda de uma espátula.
3. Repita a operação até esgotar a massa.
Sugestão: sirva as panquecas com os Toppings Branca de Neve, compota, geleia, mel e nozes, natas, Frutas em calda Espiga.
Ingredientes: farinha de TRIGO, açúcar, cacau (7,3%), levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), sal, aroma.
Pode conter vestígios de ovos, soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 220 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (220 g), 230 ml de leite à temperatura ambiente, 45 g de margarina derretida, 1 ovo.
1. Numa tigela, junte o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Acrescente a margarina derretida e o ovo, mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames. Deixe repousar a massa durante 5 minutos.
2. Unte uma frigideira anti-aderente e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco de massa. Deixe dourar de ambos os lados, virando a panqueca com a ajuda de uma espátula.
3. Repita a operação até esgotar a massa.
Sugestão: sirva as panquecas com os Toppings Branca de Neve, compota, geleia, mel e nozes, natas, Frutas em calda Espiga.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (67g) |
energia (kJ/kcal) | 924 / 221 | 508 / 121 |
lípidos (g) | 7,6 | 4,2 |
dos quais saturados (g) | 2,8 | 1,5 |
hidratos de carbono (g) | 31 | 17 |
dos quais açúcares (g) | 17 | 9,2 |
fibras (g) | 1,9 | 1,1 |
proteínas (g) | 5,9 | 3,2 |
sal (g) | 1,1 | 0,60 |