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Pudim de Chocolate
Rápido e fácil de preparar, o Pudim de Chocolate Branca de Neve conjuga o sabor intenso do chocolate com uma textura aveludada a que é difícil resistir.
Desenforma fácil!
Desenforma fácil!
Preparado em pó para Pudim de Chocolate Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, amido, cacau em pó (9%), gelificante (carragenina), sal, aroma, estabilizador (E339).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 120g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de leite.
1. Numa caçarola, adicione, pouco a pouco, 500ml (1/2 litro) de leite ao conteúdo da saqueta, mexendo sempre até dissolver.
2. Leve ao lume até levantar fervura, mexendo sempre. Deixe ferver 2 minutos, continuando a mexer.
3. Coloque o pudim em taças ou numa forma e deixe arrefecer.
Ingredientes: açúcar, amido, cacau em pó (9%), gelificante (carragenina), sal, aroma, estabilizador (E339).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 120g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de leite.
1. Numa caçarola, adicione, pouco a pouco, 500ml (1/2 litro) de leite ao conteúdo da saqueta, mexendo sempre até dissolver.
2. Leve ao lume até levantar fervura, mexendo sempre. Deixe ferver 2 minutos, continuando a mexer.
3. Coloque o pudim em taças ou numa forma e deixe arrefecer.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (124g) |
energia (kJ/kcal) | 390/93 | 483/115 |
lípidos (g) | 1,5 | 1,9 |
dos quais saturados (g) | 0,9 | 1,1 |
hidratos de carbono (g) | 17 | 21 |
dos quais açúcares (g) | 16 | 20 |
fibra (g) | 0,6 | 0,7 |
proteínas (g) | 2,9 | 3,6 |
sal (g) | 0,17 | 0,21 |