

Crepes
Com o Preparado para Crepes Branca de Neve vai surpreender todos lá em casa.
São 5 minutos e já está!
Utilize o seu recheio favorito para lhes dar aquele toque tão especial.
São 5 minutos e já está!
Utilize o seu recheio favorito para lhes dar aquele toque tão especial.
Preparado em pó para Crepes Branca de Neve
Ingredientes: farinha de TRIGO, OVO em pó, amido de milho, amido modificado de batata e sal.
Contém glúten e ovo.
Pode conter vestígios de soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 380g (2x190g).
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz
Modo de preparação:
Ingredientes para 10/12 Crepes: 1 saqueta de preparado, 500 ml de leite à temperatura ambiente, 1 colher de sopa de óleo ou 25 g de margarina derretida.
1. Numa tigela, junte 500 ml de leite ao conteúdo de uma saqueta de preparado. Acrescente o óleo ou a margarina e mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames.
2. Unte uma frigideira anti-aderente com 28 cm de diâmetro e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco da massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Vá girando e inclinando de modo a que o fundo fique coberto de uma película fina e uniforme. Quando a parte de baixo estiver dourada, vire o crepe com a ajuda de uma espátula, deixe alourar cerca de 30 segundos e coloque sobre um prato.
3. Repita a operação com a restante massa.
Sugestão de apresentação: Sirva os crepes dobrados ou enrolados com compota, geleias, mel e nozes, natas, frutas em calda ou somente com açúcar e canela Espiga.
Ingredientes: farinha de TRIGO, OVO em pó, amido de milho, amido modificado de batata e sal.
Contém glúten e ovo.
Pode conter vestígios de soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 380g (2x190g).
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz
Modo de preparação:
Ingredientes para 10/12 Crepes: 1 saqueta de preparado, 500 ml de leite à temperatura ambiente, 1 colher de sopa de óleo ou 25 g de margarina derretida.
1. Numa tigela, junte 500 ml de leite ao conteúdo de uma saqueta de preparado. Acrescente o óleo ou a margarina e mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames.
2. Unte uma frigideira anti-aderente com 28 cm de diâmetro e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco da massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Vá girando e inclinando de modo a que o fundo fique coberto de uma película fina e uniforme. Quando a parte de baixo estiver dourada, vire o crepe com a ajuda de uma espátula, deixe alourar cerca de 30 segundos e coloque sobre um prato.
3. Repita a operação com a restante massa.
Sugestão de apresentação: Sirva os crepes dobrados ou enrolados com compota, geleias, mel e nozes, natas, frutas em calda ou somente com açúcar e canela Espiga.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (45g) |
energia (kJ/kcal) | 623/149 | 371/89 |
lípidos (g) | 4,5 | 2,7 |
dos quais saturados (g) | 1,8 | 1,1 |
hidratos de carbono (g) | 21 | 12 |
dos quais açúcares (g) | 4,3 | 2,6 |
fibra (g) | 0,7 | 0,4 |
proteínas (g) | 6,1 | 3,6 |
sal (g) | 0,41 | 0,24 |