Crepes

Com o Preparado para Crepes Branca de Neve vai surpreender todos lá em casa.
São 5 minutos e já está!

Utilize o seu recheio favorito para lhes dar aquele toque tão especial.
Preparado em pó para Crepes Branca de Neve

Ingredientes: farinha de TRIGOOVO em pó, amido de milho, amido modificado de batata e sal.

Contém glúten e ovo.
Pode conter vestígios de soja, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).


Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 380g (2x190g).

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz

Modo de preparação:
Ingredientes para 10/12 Crepes: 1 saqueta de preparado, 500 ml de leite à temperatura ambiente, 1 colher de sopa de óleo ou 25 g de margarina derretida.
1. Numa tigela, junte 500 ml de leite ao conteúdo de uma saqueta de preparado. Acrescente o óleo ou a margarina e mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames.
2. Unte uma frigideira anti-aderente com 28 cm de diâmetro e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco da massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Vá girando e inclinando de modo a que o fundo fique coberto de uma película fina e uniforme. Quando a parte de baixo estiver dourada, vire o crepe com a ajuda de uma espátula, deixe alourar cerca de 30 segundos e coloque sobre um prato. 
3. Repita a operação com a restante massa.

Sugestão de apresentação: Sirva os crepes dobrados ou enrolados com compota, geleias, mel e nozes, natas, frutas em calda ou somente com açúcar e canela Espiga.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto  Por porção (45g) 
energia (kJ/kcal) 623/149 371/89
lípidos (g) 4,5 2,7
    dos quais saturados (g)  1,8 1,1
hidratos de carbono (g) 21 12
     dos quais açúcares (g) 4,3 2,6
fibra (g)  0,7 0,4
proteínas (g)   6,1 3,6
sal (g) 0,41 0,24
Uma saqueta de 190g proporciona 12 porções de 45g de produto preparado com leite meio gordo e margarina vegetal.