Panquecas Aveia Integral

Experimente o Preparado para Panquecas Branca de Neve!

Panquecas fofas e leves que vão tornar os seus pequenos almoços e lanches ainda mais deliciosos e especiais.

Também disponível nas variedades simples, chocolate, trigo integral e açúcar e canela.
Preparado em pó para Panquecas Aveia Integral  Branca de Neve

Ingredientes: Farinha integral de aveia, levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), sal.

Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo, soja, derivados de leite e
frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão

Peso líquido: 220 g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação

Ingredientes: 1 saqueta de preparado (220 g), 300 ml de leite à temperatura ambiente, 45 g de margarina derretida, 1 ovo. 

1. Numa tigela, junte o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Acrescente a margarina derretida e o ovo, mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames. Deixe repousar a massa durante 5 minutos.

2. Unte uma frigideira anti-aderente e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco de massa. Deixe dourar de ambos os lados, virando a panqueca com a ajuda de uma espátula.

3. Repita a operação até esgotar a massa.Sugestão: sirva as panquecas com os Toppings Branca de Neve, compota, geleia, mel e nozes, natas, Frutas em calda Espiga.

Energia: 800 kJ ou 191 kcal;
- Lípidos: 8,0 g, dos quais saturados: 2,4 g; - Hidratos de Carbono: 23 g, dos quais açúcares: 5,0 g; - Fibra: 2,8 g; - Proteínas: 5,8 g; - Sal: 0,80 g.


Valores Médios Por 100 g de produto  Por porção 67 g
Energia800 kJ ou 191 kcal;544 kJ / 130kcal
Lípidos8,0 g5,4 g
dos quais saturados2,4 g1,7 g
Hidratos de Carbono23 g15 g
dos quais açúcares5,0 g3,4 g
Fibra2,8 g1,9 g
Proteínas5,8 g3,9 g
Sal0,80 g0,54 g