

Panquecas Aveia Integral
Experimente o Preparado para Panquecas Branca de Neve!
Panquecas fofas e leves que vão tornar os seus pequenos almoços e lanches ainda mais deliciosos e especiais.
Também disponível nas variedades simples, chocolate, trigo integral e açúcar e canela.
Panquecas fofas e leves que vão tornar os seus pequenos almoços e lanches ainda mais deliciosos e especiais.
Também disponível nas variedades simples, chocolate, trigo integral e açúcar e canela.
Preparado em pó para Panquecas Aveia Integral Branca de Neve
Ingredientes: Farinha integral de aveia, levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), sal.
Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo, soja, derivados de leite e
frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 220 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (220 g), 300 ml de leite à temperatura ambiente, 45 g de margarina derretida, 1 ovo.
1. Numa tigela, junte o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Acrescente a margarina derretida e o ovo, mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames. Deixe repousar a massa durante 5 minutos.
2. Unte uma frigideira anti-aderente e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco de massa. Deixe dourar de ambos os lados, virando a panqueca com a ajuda de uma espátula.
3. Repita a operação até esgotar a massa.Sugestão: sirva as panquecas com os Toppings Branca de Neve, compota, geleia, mel e nozes, natas, Frutas em calda Espiga.
Ingredientes: Farinha integral de aveia, levedantes (fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio), sal.
Contém glúten. Pode conter vestígios de ovo, soja, derivados de leite e
frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Peso líquido: 220 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (220 g), 300 ml de leite à temperatura ambiente, 45 g de margarina derretida, 1 ovo.
1. Numa tigela, junte o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Acrescente a margarina derretida e o ovo, mexa cerca de 1 minuto com uma vara de arames. Deixe repousar a massa durante 5 minutos.
2. Unte uma frigideira anti-aderente e leve ao lume. Quando estiver bem quente, verta um pouco de massa. Deixe dourar de ambos os lados, virando a panqueca com a ajuda de uma espátula.
3. Repita a operação até esgotar a massa.Sugestão: sirva as panquecas com os Toppings Branca de Neve, compota, geleia, mel e nozes, natas, Frutas em calda Espiga.
Energia: 800 kJ ou 191 kcal;
- Lípidos: 8,0 g, dos quais saturados: 2,4 g; - Hidratos de Carbono: 23 g, dos quais açúcares: 5,0 g; - Fibra: 2,8 g; - Proteínas: 5,8 g; - Sal: 0,80 g.
- Lípidos: 8,0 g, dos quais saturados: 2,4 g; - Hidratos de Carbono: 23 g, dos quais açúcares: 5,0 g; - Fibra: 2,8 g; - Proteínas: 5,8 g; - Sal: 0,80 g.
Valores Médios | Por 100 g de produto | Por porção 67 g |
Energia | 800 kJ ou 191 kcal; | 544 kJ / 130kcal |
Lípidos | 8,0 g | 5,4 g |
dos quais saturados | 2,4 g | 1,7 g |
Hidratos de Carbono | 23 g | 15 g |
dos quais açúcares | 5,0 g | 3,4 g |
Fibra | 2,8 g | 1,9 g |
Proteínas | 5,8 g | 3,9 g |
Sal | 0,80 g | 0,54 g |