

Delícia de Chocolate com Amêndoa
Com o Preparado para Delícia de Chocolate com Amêndoa Branca de Neve obterá um bolo húmido, com sabor intenso a chocolate e pedaços de amêndoa moída, bem ao gosto dos verdadeiros apreciadores de chocolate.
Mais do que um bolo, a Delícia de Chocolate com Amêndoa é uma excelente opção para sobremesa, combinando na perfeição com os Toppings Branca de Neve, gelados e Mousses Branca de Neve.
Experimente o Preparado para Delícia de Chocolate com Amêndoa Branca de Neve.
Porque a Tradição sai sempre bem!
Mais do que um bolo, a Delícia de Chocolate com Amêndoa é uma excelente opção para sobremesa, combinando na perfeição com os Toppings Branca de Neve, gelados e Mousses Branca de Neve.
Experimente o Preparado para Delícia de Chocolate com Amêndoa Branca de Neve.
Porque a Tradição sai sempre bem!
Preparado em pó para Bolo de Chocolate com Amêndoa Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, farinha de TRIGO, cacau (15,3%), gordura vegetal de palma, xarope de glicose, proteína do LEITE, AMÊNDOA ralada (5,6%), sal e aroma.
Pode conter vestígios de ovos e soja.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 360 g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 3 ovos (à temperatura ambiente), 125 g de margarina derretida.
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com 24 cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos e a margarina derretida ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com uma vara de arames ou com a batedeira cerca de 2 minutos, até obter uma massa homogénea. Verta a massa na forma.
3. Leve ao forno 12 a 15 minutos, conforme pretenda um bolo mais húmido ou mais cozido. Retire do forno e desenforme após 30 minutos.
Ingredientes: açúcar, farinha de TRIGO, cacau (15,3%), gordura vegetal de palma, xarope de glicose, proteína do LEITE, AMÊNDOA ralada (5,6%), sal e aroma.
Pode conter vestígios de ovos e soja.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 360 g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 3 ovos (à temperatura ambiente), 125 g de margarina derretida.
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com 24 cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos e a margarina derretida ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com uma vara de arames ou com a batedeira cerca de 2 minutos, até obter uma massa homogénea. Verta a massa na forma.
3. Leve ao forno 12 a 15 minutos, conforme pretenda um bolo mais húmido ou mais cozido. Retire do forno e desenforme após 30 minutos.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (50g) |
energia (kJ/kcal) | 1488 / 356 | 744 / 178 |
lípidos (g) | 24 | 12 |
dos quais saturados (g) | 8,6 | 4,3 |
hidratos de carbono (g) | 39 | 19 |
dos quais açúcares (g) | 35 | 17 |
fibra (g) | 4,4 | 2,2 |
proteínas (g) | 7,8 | 3,9 |
sal (g) | 0,51 | 0,26 |