Chocolate em Pó
O Chocolate em Pó Branca de Neve é ideal para confeccionar deliciosos bolos, sobremesas, recheios, coberturas e bebidas.
Chocolate em Pó Branca de Neve
Ingredientes: Açúcar, cacau em pó (32%), vanilina. Cacau: 30,4% mínimo (relativo à matéria seca).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Peso líquido: 100 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Açúcar, cacau em pó (32%), vanilina. Cacau: 30,4% mínimo (relativo à matéria seca).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Peso líquido: 100 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1687 / 403 |
lípidos (g) | 7,9 |
dos quais saturados (g) | 4,9 |
hidratos de carbono (g) | 71 |
dos quais açúcares (g) | 69 |
fibra (g) | 8,5 |
proteínas (g) | 7,5 |
sal (g) | 0,03 |