Gelatina de Manga

Experimente as novas Gelatinas tradicionais Branca de Neve! 

Frescura e sabor, numa sobremesa tão fácil de preparar.

Também disponível nas variedades lima-limão, morango, groselha, ananás, frutos do bosque, tutti-frutti e papaia.
Preparado em pó para Gelatina com sabor a Manga Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gelatina (12%), reguladores de acidez (ácido fumárico, citrato trissódico, ácido cítrico), aroma, corante (E100).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão
Contém: 2 saquetas de preparado (2x85 g)
Peso líquido: 170 g (2x85 g)
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação:

Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.

1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250 ml (1/4 litro) de água a ferver. Mexa até o pó dissolver completamente.
2. Junte 250 ml (1/4 litro) de água fria e misture bem.
3. Deite a mistura numa forma ou em taças individuais e leve ao frigorífico até ficar firme.

Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto em póPor porção (117g)
energia (kJ/kcal)280 KJ/ 67 Kcal327KJ/78Kcal
lípidos (g)<0,5 g<0,5 g
dos quais saturados (g)<0,1 g<0,1 g
hidratos de carbono (g)15 g18 g
dos quais açúcares (g)15 g18 g
proteínas (g)1,5 g1,8 g
sal (g)0,03 g0,04 g