Gelatina Vegetal de Groselha

De origem vegetal, a Gelatina de Groselha Branca de Neve prepara-se em 5 minutos. Todo o sabor e aroma da groselha numa gelatina fresca e deliciosa.

Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, lima-limão, morango, morango-limão, papaia, manga e laranja.
Preparado em pó para Gelatina sabor a Groselha Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corantes (E163).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto em póPor porção (117g)
energia (kJ/kcal)1607/384  274/65 
lípidos (g) <0,1<0,1  
    dos quais saturados (g)<0,1<0,1 
hidratos de carbono (g)14,0 16
    dos quais açúcares (g) 14,0 16
proteínas (g) <0,1 <0,1 
sal (g)0,030,03
Uma saqueta de 85g proporciona 5 porções de 117g de produto preparado com água.