Gelatina Vegetal de Groselha
De origem vegetal, a Gelatina de Groselha Branca de Neve prepara-se em 5 minutos. Todo o sabor e aroma da groselha numa gelatina fresca e deliciosa.
Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, lima-limão, morango, morango-limão, papaia, manga e laranja.
Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, lima-limão, morango, morango-limão, papaia, manga e laranja.
Preparado em pó para Gelatina sabor a Groselha Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corantes (E163).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corantes (E163).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto em pó | Por porção (117g) |
energia (kJ/kcal) | 1607/384 | 274/65 |
lípidos (g) | <0,1 | <0,1 |
dos quais saturados (g) | <0,1 | <0,1 |
hidratos de carbono (g) | 14,0 | 16 |
dos quais açúcares (g) | 14,0 | 16 |
proteínas (g) | <0,1 | <0,1 |
sal (g) | 0,03 | 0,03 |