

Mousse de Ananás
Experimente todo o sabor do ananás neste preparado para Mousse de Ananás Branca de Neve.
Uma sobremesa rápida e fácil de preparar, basta juntar leite e já está.
Uma sobremesa rápida e fácil de preparar, basta juntar leite e já está.
Preparado em pó para Mousse sabor a Ananás Branca de Neve
Ingredientes: Açúcar, xarope de glicose, gorduras vegetais (palmiste, palmiste totalmente hidrogenada e coco), emulsionantes (E471, E472a), estabilizadores (E340ii, E452i, E516 e E450iii), proteína do LEITE, LEITE em pó magro, amido, gelificante (alginato de sódio), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corante (E100).
Contém derivados de leite.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa e ovo.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 125g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 250ml de leite.
1. Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite ao conteúdo da saqueta e misture.
2. Bata com a batedeira eléctrica durante 3 minutos na velocidade máxima.
3. Verta a mousse numa taça ou em taças individuais e deixe repousar no frigorífico cerca de 2 horas.
Ingredientes: Açúcar, xarope de glicose, gorduras vegetais (palmiste, palmiste totalmente hidrogenada e coco), emulsionantes (E471, E472a), estabilizadores (E340ii, E452i, E516 e E450iii), proteína do LEITE, LEITE em pó magro, amido, gelificante (alginato de sódio), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corante (E100).
Contém derivados de leite.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa e ovo.
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 125g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 250ml de leite.
1. Numa tigela junte 250ml (1/4 litro) de leite ao conteúdo da saqueta e misture.
2. Bata com a batedeira eléctrica durante 3 minutos na velocidade máxima.
3. Verta a mousse numa taça ou em taças individuais e deixe repousar no frigorífico cerca de 2 horas.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (63g) |
energia (kJ/kcal) | 826 kJ/ 197 kcal | 516kJ / 123 kcal |
lípidos (g) | 8,9 g | 5,6 g |
dos quais saturados (g) | 7,9 g | 5,0 g |
hidratos de carbono (g) | 26 g | 16 g |
dos quais açúcares (g) | 23 g | 14 g |
fibra (g) | 1,0 g | 0,6 g |
proteínas (g) | 2,8 g | 1,8 g |
sal (g) | 0,21 g | 0,13 g |