

Gelatina Vegetal Manga
De origem vegetal, a Gelatina de Manga Branca de Neve prepara-se em 5 minutos.
Todo o sabor e aroma da manga numa gelatina fresca e deliciosa.
Também disponível nas variedades frutos de verão, groselha, lima-limão, morango, morango-limão, abacaxi, papaia e laranja.
Todo o sabor e aroma da manga numa gelatina fresca e deliciosa.
Também disponível nas variedades frutos de verão, groselha, lima-limão, morango, morango-limão, abacaxi, papaia e laranja.
Preparado em pó para Gelatina de Origem Vegetal, à base de carragenina, com sabor a Abacaxi Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corante (E100).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher. 3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corante (E100).
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.
1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher. 3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto em pó | Por porção (100g) |
Energia (KJ/Kcal) | 234KJ/56Kcal | 274KJ/65Kcal |
Lípidos (g) | <0,1g | <0,1g |
Dos quais saturados (g) | <0,1g | <0,1g |
Hidratos de carbono (g) | 14g | 16g |
Dos quais açúcares (g) | 14g | 16g |
Proteínas (g) | <0,1g | <0,1g |
Sal (g) | 0,06g | 0,06g |