Gelatina Vegetal Manga

De origem vegetal, a Gelatina de Manga Branca de Neve prepara-se em 5 minutos. 
Todo o sabor e aroma da manga numa gelatina fresca e deliciosa.

Também disponível nas variedades frutos de verão, groselha, lima-limão, morango, morango-limão, abacaxi, papaia e laranja.
Preparado em pó para Gelatina de Origem Vegetal, à base de carragenina, com sabor a Abacaxi Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corante (E100). 

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos,  derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).

Embalagem: saqueta em estojo de cartão. 
Peso líquido: 85g. 
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz. 

Modo de preparação: 
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água. 

1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela. 
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.  3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto em póPor porção (100g)
Energia (KJ/Kcal)234KJ/56Kcal274KJ/65Kcal
Lípidos (g)<0,1g<0,1g
Dos quais saturados (g)<0,1g<0,1g
Hidratos de carbono (g)14g16g
Dos quais açúcares (g)14g16g
Proteínas (g)<0,1g<0,1g
Sal (g)0,06g0,06g
 Uma saqueta de 85g proporciona 5 porções de 117g de produto preparado com água.