Bolo Mármore

Nunca foi tão fácil fazer um bolo. Experimente o Preparado para Bolo Mármore Branca de Neve e o resultado não poderá ser melhor.
Sai sempre bem!
Preparado em pó para Bolo Mármore Branca de Neve

Ingredientes:
Massa Clara: farinha de TRIGO, açúcar, amido, levedantes (difosfato dissódico, bicarbonato de sódio), humidificante (E420i), xarope de glicose, emulsionantes (E472b, E477), farinha de SOJA, sal, aroma.
Massa de Chocolate: cacau magro, açúcar.

Contém glúten, soja. 
Pode conter vestígios de ovos,
 derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa). 

Embalagem: saquetas em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g (425g Massa clara 25g Massa de chocolate)

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado para massa clara, 1 saqueta de preparado para massa escura, 4 ovos inteiros, 125g de margarina, 1dl de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de chaminé com 24cm de diâmetro (ou de bolo inglês com 25cm de comprimento). 
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e metade do leite (50 ml) ao conteúdo da saqueta para a massa clara. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos na velocidade máxima. Verta 2/3 desta massa na forma.
3. Adicione à restante massa, o leite (50 ml) e a saqueta para massa de chocolate. Bata até ficar homogéneo. Verta na forma sobre a massa clara. Introduza um garfo até ao meio da massa e faça movimentos espirais ao longo da forma para misturar ligeiramente as massas clara e escura.
4. Leve ao forno cerca de 35 minutos. Verifique se está cozido com a ajuda de um palito, retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto  Por porção (67g)
energia (kJ/kcal) 1400/334 933/223
lípidos (g) 13 8,7
    dos quais saturados (g) 4,3 2,9
hidratos de carbono (g)  47  31
   dos quais açúcares (g)  30 20
fibra (g) 1,4 0,9
proteínas (g) 6,7 4,5
sal (g)  1,19 0,8
Cada saqueta de 425g de pó Massa Clara e 25g de pó Massa de Chocolate proporcionam 12 porções de 67g de produto preparado com leite meio gordo, ovos de tamanho M e margarina vegetal.