Bolo Mármore
Nunca foi tão fácil fazer um bolo. Experimente o Preparado para Bolo Mármore Branca de Neve e o resultado não poderá ser melhor.
Sai sempre bem!
Sai sempre bem!
Preparado em pó para Bolo Mármore Branca de Neve
Ingredientes:
Massa Clara: farinha de TRIGO, açúcar, amido, levedantes (difosfato dissódico, bicarbonato de sódio), humidificante (E420i), xarope de glicose, emulsionantes (E472b, E477), farinha de SOJA, sal, aroma.
Massa de Chocolate: cacau magro, açúcar.
Contém glúten, soja.
Pode conter vestígios de ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saquetas em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g (425g Massa clara 25g Massa de chocolate)
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado para massa clara, 1 saqueta de preparado para massa escura, 4 ovos inteiros, 125g de margarina, 1dl de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de chaminé com 24cm de diâmetro (ou de bolo inglês com 25cm de comprimento).
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e metade do leite (50 ml) ao conteúdo da saqueta para a massa clara. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos na velocidade máxima. Verta 2/3 desta massa na forma.
3. Adicione à restante massa, o leite (50 ml) e a saqueta para massa de chocolate. Bata até ficar homogéneo. Verta na forma sobre a massa clara. Introduza um garfo até ao meio da massa e faça movimentos espirais ao longo da forma para misturar ligeiramente as massas clara e escura.
4. Leve ao forno cerca de 35 minutos. Verifique se está cozido com a ajuda de um palito, retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Ingredientes:
Massa Clara: farinha de TRIGO, açúcar, amido, levedantes (difosfato dissódico, bicarbonato de sódio), humidificante (E420i), xarope de glicose, emulsionantes (E472b, E477), farinha de SOJA, sal, aroma.
Massa de Chocolate: cacau magro, açúcar.
Contém glúten, soja.
Pode conter vestígios de ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saquetas em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g (425g Massa clara 25g Massa de chocolate)
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado para massa clara, 1 saqueta de preparado para massa escura, 4 ovos inteiros, 125g de margarina, 1dl de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de chaminé com 24cm de diâmetro (ou de bolo inglês com 25cm de comprimento).
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e metade do leite (50 ml) ao conteúdo da saqueta para a massa clara. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos na velocidade máxima. Verta 2/3 desta massa na forma.
3. Adicione à restante massa, o leite (50 ml) e a saqueta para massa de chocolate. Bata até ficar homogéneo. Verta na forma sobre a massa clara. Introduza um garfo até ao meio da massa e faça movimentos espirais ao longo da forma para misturar ligeiramente as massas clara e escura.
4. Leve ao forno cerca de 35 minutos. Verifique se está cozido com a ajuda de um palito, retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (67g) |
energia (kJ/kcal) | 1400/334 | 933/223 |
lípidos (g) | 13 | 8,7 |
dos quais saturados (g) | 4,3 | 2,9 |
hidratos de carbono (g) | 47 | 31 |
dos quais açúcares (g) | 30 | 20 |
fibra (g) | 1,4 | 0,9 |
proteínas (g) | 6,7 | 4,5 |
sal (g) | 1,19 | 0,8 |