Bolo de Canela

Complete o seu lanche com um delicioso Bolo de Canela.
Rápido e fácil, o Preparado para Bolo de Canela Branca de Neve sai sempre bem!
Preparado em pó para Bolo de Canela Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, farinha de trigo, levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), canela (0,6%), xarope de glicose, emulsionantes (E472b, E477), farinha de soja, sal.

Contém glúten, soja e derivados de leite. 
Pode conter vestígios de ovos e frutos de casca rija (amêndoa).
 

Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 425g

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Modo de preparação:

Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 100g de margarina, 1dl de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com ou sem chaminé com 24 cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve ao forno cerca de 35 minutos. Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito. Retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Valores Nutricionais Médios Por 100g de produto Por porção (65g)
energia (kJ/kcal) 1237 kJ / 296 kcal
804 kJ / 192 kcal
lípidos (g) 11 g
6,9 g
    dos quais saturados (g) 3,4 g
2,2 g
hidratos de carbono (g) 44 g
29 g
    dos quais açúcares (g) 24 g
15 g
fibra (g) 0,9 g
0,6 g
proteínas (g) 6,2 g
4,0 g
sal (g) 1,10 g
0,71 g
 Uma saqueta de Bolo de Canela proporciona 13 porções de 65g de produto preparado com leite meio gordo, ovos M e margarina.