

Bolo de Canela
Complete o seu lanche com um delicioso Bolo de Canela.
Rápido e fácil, o Preparado para Bolo de Canela Branca de Neve sai sempre bem!
Rápido e fácil, o Preparado para Bolo de Canela Branca de Neve sai sempre bem!
Preparado em pó para Bolo de Canela Branca de Neve
Ingredientes: açúcar, farinha de TRIGO, gordura de palma, xarope de glicose, proteína do LEITE, levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), emulsionantes (E472b, E477), farinha de SOJA, estabilizador (E450), canela (0,6%) e sal.
Contém glúten, soja e derivados de leite.
Pode conter vestígios de ovos e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 100g de margarina, 1dl de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com ou sem chaminé com 24 cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve ao forno cerca de 35 minutos. Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito. Retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Ingredientes: açúcar, farinha de TRIGO, gordura de palma, xarope de glicose, proteína do LEITE, levedantes (difosfato dissódico e bicarbonato de sódio), emulsionantes (E472b, E477), farinha de SOJA, estabilizador (E450), canela (0,6%) e sal.
Contém glúten, soja e derivados de leite.
Pode conter vestígios de ovos e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 450g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 4 ovos inteiros, 100g de margarina, 1dl de leite. (Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M).
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com ou sem chaminé com 24 cm de diâmetro.
2. Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado. Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes. Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
3. Leve ao forno cerca de 35 minutos. Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito. Retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (65g) |
energia (kJ/kcal) | 1422/340 | 925/221 |
lípidos (g) | 14 | 8,9 |
dos quais saturados (g) | 4,9 | 3,2 |
hidratos de carbono (g) | 47 | 30 |
dos quais açúcares (g) | 27 | 18 |
fibra (g) | 1,0 | 0,6 |
proteínas (g) | 6,6 | 4,3 |
sal (g) | 1,27 | 0,83 |