

Farinha para Pão de Mistura
Com a Farinha para Pão de Mistura Branca de Neve prepare um pão com o sabor característico da mistura da farinha de trigo com a farinha de centeio, confeccione na sua máquina de fazer pão (MFP) ou manualmente.
Com um miolo ligeiramente mais denso do que o pão de trigo simples, é ideal para fatiar e preparar sanduíches.
Combina particularmente bem como acompanhamento de queijos de sabor forte e fumados.
Experimente o pão de mistura em bases para pizzas, bolas de carne e pãezinhos recheados com chouriço.
Com um miolo ligeiramente mais denso do que o pão de trigo simples, é ideal para fatiar e preparar sanduíches.
Combina particularmente bem como acompanhamento de queijos de sabor forte e fumados.
Experimente o pão de mistura em bases para pizzas, bolas de carne e pãezinhos recheados com chouriço.
Farinha Preparada para Pão de Mistura Branca de Neve
Farinha composta de trigo e centeio para usos culinários
Ingredientes: farinha de TRIGO (74%), farinha de CENTEIO (19%), sal, farinha de malte, levedura seca, fermento de TRIGO seco, glúten de TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.
Contém glúten.
Pode conter vestígios de ovo, sésamo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Para preparação de um pão com aproximadamente 720g.
Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 300ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”.
Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 300ml de água tépida e amasse à mão (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente. 3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 220ºC, cerca de 35min (até que esteja bem dourado).
Farinha composta de trigo e centeio para usos culinários
Ingredientes: farinha de TRIGO (74%), farinha de CENTEIO (19%), sal, farinha de malte, levedura seca, fermento de TRIGO seco, glúten de TRIGO, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas.
Contém glúten.
Pode conter vestígios de ovo, sésamo e derivados de leite.
Embalagem: saqueta em papel.
Peso líquido: 500g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Para preparação de um pão com aproximadamente 720g.
Modo de Preparação na Máquina de Pão
1. Coloque 300ml de água tépida na cuba da máquina e junte o conteúdo da saqueta.
2. Seleccione o programa “Pão Básico”.
Modo de Preparação Manual
1. Coloque o conteúdo da saqueta numa tigela, adicione 300ml de água tépida e amasse à mão (/- 10min) ou com batedeira de ganchos (/- 5min, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
2. Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45min num local quente. 3. Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme o pão como desejar. Coloque sobre o tabuleiro do forno polvilhado e enfarinhe a superfície do pão.
4. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre o volume (/- 1h).
5. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 220ºC, cerca de 35min (até que esteja bem dourado).
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (60g) |
energia (kJ/kcal) | 1398kJ/534kcal | 583kJ/139kcal |
lípidos (g) | 1,4 g | 0,6 g |
dos quais saturados (g) | 0,6 g | 0,3 g |
hidratos de carbono (g) | 67 g | 28 g |
dos quais açúcares (g) | 11 g | 4,8 g |
fibra (g) | 6,4 g | 2,7 g |
proteínas (g) | 10,0 g | 4,2 g |
sal (g) | 1,5 g | 0,80 g |