Gelatina Vegetal Lima-Limão

De origem vegetal, a Gelatina de Lima-Limão Branca de Neve prepara-se em 5 minutos.
Todo o sabor e aroma da lima e do limão numa gelatina fresca e deliciosa.

Também disponível nas variedades abacaxi, frutos de verão, groselha, papaia, morango, morango-limão, manga e laranja.
Preparado em pó para Gelatina sabor a Lima-Limão Branca de Neve

Ingredientes: açúcar, gelificante (carragenina) (6%), reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato tripotássico), aroma, corantes (E100, E141ii).

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, amêndoa, ovo e derivados de leite.


Embalagem: saqueta em estojo de cartão.
Peso líquido: 85g.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.

Modo de preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado, 500ml de água.

1. Ferva 500ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
2. Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
3. Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorifico pelo menos 1 hora.
Valores Nutricionais MédiosPor 100g de produto em póPor porção (117g)
energia (kJ/kcal)231 KJ/55Kcal270KJ /64 Kcal
lípidos (g)<0,1 g<0,1 g
dos quais saturados (g)<0,1 g<0,1 g
hidratos de carbono (g)13 g16 g
dos quais açúcares (g)13 g15 g
proteínas (g)<0,1 g<0,1 g
sal (g)0,06 g0,07 g
 Uma saqueta de 85 g proporciona 5 porções de 117 g de produto preparado com água.