

Branca de Neve Integral
A Farinha Branca de Neve Integral é uma farinha integral de trigo autolevedante com alto teor em fibra.
Naturalmente rica em fibras, contém todos os componentes do grão de trigo, contribuindo para um regime alimentar equilibrado. A adição de fermento torna-a especialmente indicada para a confecção de bolos e massas com uma textura arejada e fofa.
Deixe-se surpreender utilizando a Farinha Branca de Neve Integral na sua receita de Pão-de-ló.
Naturalmente rica em fibras, contém todos os componentes do grão de trigo, contribuindo para um regime alimentar equilibrado. A adição de fermento torna-a especialmente indicada para a confecção de bolos e massas com uma textura arejada e fofa.
Deixe-se surpreender utilizando a Farinha Branca de Neve Integral na sua receita de Pão-de-ló.
Branca de Neve Farinha Integral
Farinha autolevedante de trigo tipo 150 para usos culinários
Ingredientes: farinha integral de TRIGO tipo 150, fermento químico (levedantes: fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio, e farinha de arroz).
Contém glúten.
Embalagem: saco em papel kraft
Peso líquido: 500 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Farinha autolevedante de trigo tipo 150 para usos culinários
Ingredientes: farinha integral de TRIGO tipo 150, fermento químico (levedantes: fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio, e farinha de arroz).
Contém glúten.
Embalagem: saco em papel kraft
Peso líquido: 500 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g |
energia (kJ/kcal) | 1314 / 314 |
lípidos (g) | 1,8 |
dos quais saturados (g) | 0,4 |
hidratos de carbono (g) | 62 |
dos quais açúcares (g) | 3,5 |
fibra (g) |
7,7 |
proteínas (g) | 11 |
sal (g) | 1 |