Creme Pasteleiro
Creme de textura suave usado em pastelaria para rechear doces e bolos.
Ideal para rechear bolas de Berlim, éclairs, profiteroles, mil-folhas e tartes.
Experimente o Creme Pasteleiro Branca de Neve!
Ideal para rechear bolas de Berlim, éclairs, profiteroles, mil-folhas e tartes.
Experimente o Creme Pasteleiro Branca de Neve!
Preparado em pó para Creme pasteleiro Branca de Neve
Preparação a frio. Ingredientes: açúcar em pó, amido, LEITE em pó magro, dextrose, CMC de sódio, sal, corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), aromas, canela.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos,e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em caixa de cartão
Peso líquido: 100 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (100 g), 250 ml de água fria
1. Numa tigela, junte a água fria ao conteúdo do preparado.
2. Envolva e bata com uma vara de arames, até obter a consistência desejada.
3. Deixe repousar uns minutos antes de utilizar.
Preparação a frio. Ingredientes: açúcar em pó, amido, LEITE em pó magro, dextrose, CMC de sódio, sal, corantes (E100, E160a(i), E150a, E120), aromas, canela.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos,e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em caixa de cartão
Peso líquido: 100 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (100 g), 250 ml de água fria
1. Numa tigela, junte a água fria ao conteúdo do preparado.
2. Envolva e bata com uma vara de arames, até obter a consistência desejada.
3. Deixe repousar uns minutos antes de utilizar.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto | Por porção (50g) |
energia (kJ/kcal) | 432 / 105 | 219 / 52 |
lípidos (g) | <0,5 | <0,1 |
dos quais saturados (g) | <0,1 | <0,1 |
hidratos de carbono (g) | 24 | 12 |
dos quais açúcares (g) | 12 | 10 |
fibra (g) | 0,9 | 0,5 |
proteínas (g) | 1,5 | 0,7 |
sal (g) | 0,34 | 0,17 |