Panna Cotta
A Panna Cotta é uma sobremesa tipicamente italiana, de textura suave e cremosa, à base de leite e natas, deve ser servida bem fria.
Pode ser consumida simples, ou enriquecida com, compotas; mel; toppings ou fruta fresca a gosto.
Pode ser consumida simples, ou enriquecida com, compotas; mel; toppings ou fruta fresca a gosto.
Preparado em pó para Panna Cotta
Ingredientes: Açúcar, gelatina. Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: 2 saquetas em estojo de cartão
Peso líquido: 117 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (58,5 g), 200 ml de leite, 200 ml de natas.
Modo de preparação:
1. numa caçarola, junte 200ml de leite e 200 ml de natas ao conteúdo da saqueta, mexendo até dissolver.
2. Leve ao lume até levantar fervura, mexendo sempre.
3. Coloque em taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico cerca de 2 horas antes de servir.
4. Para desenformar, mergulhe as taças em água morna durante alguns segundos e volte-os sobre o prato.
5. Sirva com topping ou fruta a gosto.
Ingredientes: Açúcar, gelatina. Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: 2 saquetas em estojo de cartão
Peso líquido: 117 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Uma vez preparado, conservar no frigorífico e consumir nas 48 horas seguintes.
Preparação:
Ingredientes: 1 saqueta de preparado (58,5 g), 200 ml de leite, 200 ml de natas.
Modo de preparação:
1. numa caçarola, junte 200ml de leite e 200 ml de natas ao conteúdo da saqueta, mexendo até dissolver.
2. Leve ao lume até levantar fervura, mexendo sempre.
3. Coloque em taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico cerca de 2 horas antes de servir.
4. Para desenformar, mergulhe as taças em água morna durante alguns segundos e volte-os sobre o prato.
5. Sirva com topping ou fruta a gosto.
Valores Nutricionais | Por 100 g de produto | Por porção (116 g) |
energia (kJ/kcal) | 910/217 | 834/199 |
lípidos (g) | 16 | 15 |
dos quais saturados (g) | 11 | 10 |
hidratos de carbono (g) | 15 | 14 |
dos quais açúcares (g) | 15 | 14 |
proteínas (g) | 3,5 | 3,2 |
sal (g) | 0,09 | 0,08 |