Triffle
de Ano Novo

Triffle de Ano Novo
Receita publicada na Revista Lusitana Nº 56, pág. 24.
Ingredientes
Para o bolo
1 embalagem de Preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite
4 ovos
125 g de margarina
100 ml de leite
Para o leite-creme
1 embalagem de Preparado para Leite-creme Branca de Neve
4 colheres de sopa de açúcar
500 ml de leite
200 ml de natas
Topping de Chocolate Belga Branca de Neve a gosto
4 colheres de sopa de açúcar
500 ml de leite
200 ml de natas
Topping de Chocolate Belga Branca de Neve a gosto
Preparação
-
1Prepare o bolo de chocolate seguindo as instruções da embalagem. Corte em pedaços.
-
2Faça o leite-creme conforme o indicado na embalagem.
-
3Bata as natas até ficarem cremosas.
-
4Monte o triffle, começando com uma camada de leite-creme, depois o bolo em pedaços e, por fim, o chantilly. Termine com o topping de chocolate.